Ideale Lage am Ruppiner See und zugleich nahe des Stadtzentrums. Verbunden mit einem großen Spa (25m Indoor-Becken, 2 beheizte Außenbecken, Solebad, Saunen und vor allem die einzigartige Seesauna.
Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr gutes Abendbuffet, immer mehrere Fleischgerichte, Fisch, veganes Gericht. Abwechslungsreich auch das Salatbuffet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rudolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses am Ruppiner See ebenso schätzen wie die Nähe zum Stadtzentrum. Ihr Lob für unseren großzügigen Spa-Bereich, insbesondere für das 25-Meter-Becken, die beheizten Außenbecken, das Solebad, die vielfältigen Saunen und nicht zuletzt die Seesauna, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr detailliertes Feedback zur Gastronomie. Dass sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das abwechslungsreiche Abendbuffet mit einer vielseitigen Auswahl an Fleisch, Fisch, veganen Gerichten und Salaten Ihren Erwartungen vollumfänglich entsprochen haben, ist für unser Team eine besondere Anerkennung. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das gesamte Hotel sowie die kulinarischen Angebote motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg