War geeignet, gut erholt außen Becken etwas zu kalt, saunaanlage sehr schön . Fruehstück sehr gut, Zimmer gut
Leider nach 2 Telefonaten 4 tg vorher wegen Frage zur Buchung nur AB ohne Rückruf wie versprochen!! Das außen Becker war nicht so warm wie früher! Schade
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit insgesamt als erholsam empfanden und besonders die Saunaanlage, das Frühstück sowie Ihr Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Lage nehmen wir gerne entgegen und geben es mit Dankbarkeit an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Temperatur des Außenbeckens und zum telefonischen Rückruf nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass es hier nicht zu einer Rückmeldung wie angekündigt kam und dass das Becken nicht die gewohnte Wärme erreicht hat. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und Angebote weiterhin zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihren Wunsch nach preisgünstigeren Angeboten und werden dies in unsere internen Überlegungen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg