Uwe (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geschäftlicher & privater Aufenthalt

Im ersten Moment könnte man denken, dass das ein Betonbunker ist und alles maximal Standard sein muss. Von Aussenseite der Vorderseite.. vielleicht.. Wir fanden das Haus hervorragend. Da wir auch beruflich häufig in vielen Hotels übernachten gehört dieses Hotel zu unseren TOP 5. Natürlich gibt es hier und da das eine oder andere vielleicht zu verbessern doch wer Perfektionismus sucht wird wahrscheinlich nicht fündig werden, wahrscheinlich in keinem Hotel. Was man, aus unserer Sicht, hier findet ist ein gutes bis überwiegend sehr gutes Ensemble an toller Lage, sehr guten und ruhigen, sehr sauberen Zimmern und einen tollen Freizeitfaktor, wie die Therme, welche kaum beschreibbar ist, die radwege, die Innenstadt etc... Man muss es einfach erleben und einmal geniessen. Unfreundlichkeit konnten wir nirgends im Haus feststellen. Ganz im Gegenteil. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Sei es im Restaurant, in der Therme oder an der Rezeption. Das Frühstück würden wir mit 3+ bewerten. Es könnte z.B. durch frisch gepresste Säfte erweitert werden. Auch gefiel uns nicht, dass man für frisches Rührei eine Person suchen mußte welche dann die Eier gebraten hat. Besser wäre eine stationäre "Rühreibeauftragte" ;-) während der Frühstückszeiten ;-) In der Stadt einmal direkt an der Hauptstraße "Theo´s Steakhaus" besuchen. Hervorragendes Essen und ein toller Service! Tolle karte und Riesenschnitzel zu einem tollen Preis.

• Sauber, geräumig, ruhig und sehr bequem!

• Gut
  • Sehr freundliches Servicepersonal. Ganz besonders muss man hier Frau Laarsz erwähnen. Sie ist zuständig für die Vorbereitung der Seminarräume und für die Begleitung während der Tagung. Frau Laarsz hiermit nochmal: Das war toll! 1* Es gibt Donnerstags sogar eine kostenlose Arztsprechstunde im Hotel !!!

• Toll !!! Direkt am See. Sehr schöne Promenade mit guten Einkehrmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hinfahren und einfach erleben... Hallenbad, Solebäder, Saunen, sogar eine im See :-)

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness