Ich war erneut im Rahmen einer mehrtägigen dienstlichen Tagung in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr gut und direkt am See. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es war im vierten Stockwerk und hatte eine kleine Terrasse mit Liege, Stuhl und Tisch zur Seeseite. Im Badezimmer befanden sich alle nötigen Toilettenartikel. Was fehlte, konnte man bei der Rezeption bestellen. Das WLAN im Hotel und Zimmer war kostenlos. Allerdings funktionierte es im Zimmer nur, wenn der Fernseher eingeschaltet war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird in Buffetform angeboten. Das Mittagessen gab es ebenfalls in Buffetform. Die Hauptgerichte waren teilweise verkocht und kalt. Die Salate waren wiederum frisch und knackig. Da ich bereits schon mehrmals hier war, musste ich leider feststellen, dass dies bisher immer so war. Das Mittagessen beschränkt sich immer auf Hähnchen und Fisch. Zum Abendessen buchte mein Arbeitgeber ein Grillbuffet für uns. Die regionalen Grillzutaten waren sehr köstlich und alle frisch zubereitet. Die vorhandenen Parkplätze in der Nähe des Hotels sind kostenpflichtig. Die angeschlossen Therme hat mehrere Saunen und Schwimmbäder. Sie ist für Hotelgäste im Preis inbegriffen. Hierfür befinden sich auf dem Zimmer ein Bademantel und Saunahandtücher.
Das Personal im Restaurant wirkt teilweise leicht überfordert.
Direkt am See gelegen.
- Geschäftsreise