Anke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Das Hotel ist erst vor knapp drei Jahren eröffnet worden. Es bietet 140 Zimmern. Die Hotelanlage wirkt sehr lichtdurchflutet. Viele große Fenster lassen den Blick zum See frei. Für ein verlängertes Wochenende mit dem Partner die ideale Adresse, in der Nähe von Berlin. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen angemessen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

• Die Zimmergröße ist angemessen. Ebenso das Badezimmer. Die Minibar ist gut gefüllt und einmal pro Tag erhält man ein kostenloses Mineralwasser. Alle Zimmer verfügen über Balkon und wir hatten zudem seitlichen Seeblick. Sehr schön. Als Tipp für das Hotel: das Badezimmer sah sehr leer aus. Hier wären kleine Dekorationselemente bzw. Kosmetikprodukte hilfreich. Der große Waschtisch sah doch sehr leer aus.

• Gut
  • Wir hatten lediglich ÜF gebucht und aßen beide Abende in der Seewirtschaft. Die Speisen war sehr gut, das Ambiente stimmte auch. Lediglich bei der Weinauswahl hat man sich den ansonsten moderaten Preisen nicht angenähert. Die Weine schlugen im Schnitt mit 8/9 Euro pro Glas zu Buche, was ich (und bestimmt die meisten) als zu viel empfinden. Das Frühstück war ausreichend, obgleich der Raum, in dem es aufgebaut ist, hätte größer sein können. Da ein Mitarbeiter des Hauses direkt in der Mitte des Raumes Bestellungen für Spiegeleier, Omlett etc. aufnahm, trat man sich manchmal schon auf die Füße.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung allerdings könnte noch verbessert werden. So saugte man um unsere Sachen herum, anstatt diese aufzuräumen. Auf dem kleinen Regal unter dem Bild gab es zudem noch Staub.

• Gut
  • Direkt am See und an einer kleinen Promenade gelegen. Die Gegend bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Insbesondere mit dem Fahrrad wunderbar (tolle Beachcruiser gibt es direkt im Hotel zum mieten).

• Gut

Dem Hotel ist eine Therme angeschlossen, die von den Gästen des Hotels kostenfrei benutzt werden kann. Der Innenpool ist mit seinen 23m perfekt zum Schwimmen geeignet. Im Außenbereich befindet sich ein weiterer Pool sowie ein Solebad. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Besonders toll: ein Ruheraum mit einer Bibliothek. Leider hat das Hotel keine eigenen Tennisplätze, obgleich der Außenbereich groß genug wäre. So mussten wir bei einem externen Anbieter gegen Entgelt spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010