Wunderschön gelegen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sauber, köstliches Essen, Komfort auf allen Ebenen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten in kurzer Zeit abschalten und uns erholen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ulla |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ulla, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so ausführlich und begeistert zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie unser Haus als „kleines Paradies“ für Körper und Seele erlebt haben und sich sowohl von der einzigartigen Lage als auch von dem Komfort, dem Service und der Kulinarik rundum verwöhnen lassen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich schnell erholen und entspannen konnten – genau dies ist unser Ziel für all unsere Gäste. Ihr besonderes Lob für unser Team sowie für Sauberkeit und das gastronomische Angebot geben wir sehr gerne intern weiter. Rückmeldungen, wie Ihre, sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Haus. Wir danken Ihnen für Ihr großes Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg