Marie Siebert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung nicht gut. Ansonsten schönes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr schöne Therme, Zimmer sind gut und groß. Sehr schöne Hotellage, direkt am See. Service ist nicht gut.

• Zimmer sind sehr gut und geräumig.

• Service ist nicht gut. Wir waren 2h vor Check-In im Hotel, konnten nicht einchecken, wollten aber schon mal in der Therme baden gehen. Wir hatten nach einem Handtuch gefragt und die Hotelleitung wollte uns 20 Euro pro Person abknüpfen, damit wir Handtücher zum Baden erhalten. Das Hotel wusste, dass mein Mann Geburtstag hat und der Aufenthalt ein Geschenk ist. Ich hatte mehrmals vorher angerufen und eine Mail geschrieben. Das Hotel hat sich diesbezüglich überhaupt keine Mühe gegeben. Ich hatte gebeten, den Frühstückstisch schön einzudecken. Unser Tisch war jedoch nochmal eingedeckt. Keine Spur davon, dass der Gast als Geburtstagskind gewürdigt wird. Sehr schade. Eine Kerze und nette Blume...kostet dem Hotel doch nichts und kann beim Kunden soviel Freude bewirken. Sehr schade. Auch nachdem ich mit der Hotelleitung gesprochen hatte, kam keine Einsicht meiner Kritik. Sehr unprofessionell.

• Sehr schöne Lage am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017