Sabine (51-55)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
... psst... Geheimtipp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

…psst… Geheimtipp. So steht es an den Fahrzeugen vom Resort Mark Brandenburg. Und so ist es auch: ein absoluter Geheimtipp – noch dazu mit Suchtpotenzial. Ich bin immer wieder gerne dort und wenn ich abfahre, freue ich mich schon auf das nächste Mal. Dort stimmt einfach alles. Die Zimmer in warmen und gemütlichen Farben haben absolute Wohlfühlatmosphäre und selbst im Bad möchte man sich am liebsten ganz lange aufhalten. Die Dusche bietet viel Platz und hat sogar noch einen Boden aus lauter Steinen, die angenehm und unaufdringlich für eine Reflexzonenmassage beim Duschen sorgen. Nichts ist im Resort dem Zufall überlassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bei dem umfangreichen Sortiment an frisch gebackenem Brot und Brötchen und Säften schafft man gar nicht alles zu probieren. Dass auf gesunde Ernährung und Bio Wert gelegt wird ist wunderbar. Dann die selbstgemachten frischen Marmeladen – ein Gedicht. Was soll ich sagen – auch bei allen anderen Mahlzeiten spürt man Kreativität und den Willen, auch immer mal etwas neu zu erproben. Ein dickes Kompliment an die Küche! Und sonst? Die Liebe zum Detail ist unübersehbar. Alle Mitarbeiter im Hotel wirken so umsichtig und freundlich für jeden Gast und man spürt, dass sie mit Liebe und Freude bei der Arbeit sind. Auch kleine Sonderwünsche zu erfüllen ist eine Selbstverständlichkeit dort und dem Gast einen Wunsch von den Augen abzulesen – das gelingt von der Rezeption über die Bedienung in den Restaurants bis zum Zimmerservice und dem Wellnessbereich wirklich jedem Mitarbeiter perfekt. So ist es einfach eine Lust, gerne immer wieder zu kommen. Die tolle und ruhige Lage am See, der unkomplizierte Übergang zur Therme und die Therme selbst – alles ist einfach ideal. Mit dem ersten Schritt durch die Tür bekommt man mehr als das Rundum-Wohlfühl-Paket. Mir würde noch mehr einfallen, aber ich belasse es hier einfach mit einem riesengroßen DANKESCHÖN an das gesamte Team vom Resort Mark Brandenburg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit