Florian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Recht klein gehalten

Schlecht

Sauber ordentlich, nettes Personal durchweg. allerdings sehr. Sehr kleine Thermenlandschaft. Also Wellnesswochenende eher nicht geeignet

• Schön und modern eingerichtet.sehr sauber

• Frühstück war um 10 Uhr recht mager bestückt. Toll waren die Cocktails am Abend davor.

• Nettes Personal, immer ein lächeln im Gesicht.

• Schöne Lage des Hotels, direkt am see

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Also Therme würde ich das niemals bezeichnen, ein Becken drin, zwei Becken draußen und die sind nicht einmal groß. Im FKK Bereich dann noch ein Becken. Das war es so ziemlich. Der Bereich am See reißt das auch nicht raus. Also Therme kenn ich anders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die herausragende Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob bezüglich der Cocktails freut uns ebenfalls sehr und motiviert unser Team, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Größe unserer Thermenlandschaft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Einrichtungen für unsere Gäste entspannend und angenehm sind und bedauern, dass der Thermenbereich für Sie nicht das gewünschte Wohlfühlerlebnis bieten konnte. I Bezüglich des Frühstücksangebots möchten wir uns entschuldigen, wenn es um 10 Uhr nicht ausreichend bestückt war. Auch hier sind wir sehr dankbar für Ihr Feedback, das uns hilft, solche Situationen zukünftig zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Haus erneut zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg