- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war toll, die kleine Aufmerksamkeit auf dem Kissen süß, der Boden in der Dusche war für mich so schön, dass ich den zu Haus auch unbedingt haben möchte. Die Therme war der Hammer. Die Saunen waren toll. Der Duschbereich war klasse. Die Sauberkeit. Die Ruhe. Die Aufgüsse, die Klangreise. Die Lautstärke der Musik.Der Saft war schmackhaft Alles sehr gut und mit Liebe zum Detail ausgesucht. Ich möchte/ Wir möchten wieder kommen. Ein paar wenige Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig: Es wäre schöner, wenn die Gäste beim Frühstück sich den Platz selbst aussuchen könnten. Und wenn es 2 Kaffeeautomaten gäbe, da der Kaffee au der Kanne uns nur bedingt begeistern konnte. Gern hätten wir nach unserem Thermenaufenthalt eine Möglichkeit zum Trocknen unserer Bademäntel/ Handtücher gehabt oder die Möglichkeit, diese zu tauschen. Sicher hätten wir jemanden fragen können, haben wir aber nicht.. Schade ist, dass das Solebecken bei Kälte und Regen von oben leider auch an einem Durchgang platziert ist. Die Möglichkeit, entspannt zu schweben war somit eingeschränkt. Das sind alles Mini- Kritikpunkte. Es ist sehr schön bei Ihnen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut