Schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum See in einer touristisch schlecht ausgebauten Umgebung.
Unser Komfortzimmer mit Blick zum See lies keine Wünsche offen !! Der Blick zum See ist allerdings auch mit dem Blick auf ca. 20 andere Balkone verbunden. Gemütlich auf dem Balkon eine Flasche Wein zu trinken ist daher eher schlecht, da der Nachbar nur 3 m weiter auch dort sitzt.
Wunderbare regionale Zutaten, gute Küche. Die Darreichungsform leider nur SB und daher auch schnell nur noch lauwarm
Die Kellnerin hat uns eine Flasche Wein hingestellt und ist gegangen !!! Die Bardame hat uns 2 Mixgetränke in die Gläser gefüllt und wollte anfangen zu mixen-da wurde Sie von Ihrer Chefin weggeholt und wurde nicht wieder gesehen. Die Getränke stehen wohl heut noch da. Die Bardame hat sich nächsten Tag entschuldigt aber Sie war ja gar nicht mal schuld.
Die Lage am See ist einmalig schön. Die Umgebung ist es leider nicht, wenig Radwege, keine Shoppingmöglichkeiten, kaum Zugang zum See- da zugebaut. Ausflugsziele sind nur mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist sehr gut, aber die bequemsten Liegen darst Du für 50 Euro je Tag mieten. Da stimmt wohl das Preis-Leistung-Verhältnis nicht so ganz. Immerhin haben wir 250 Euro und Mehr für ein Komfortzimmer incl. HP und Therme bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |