Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robert (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne entspannte Kurz-Auszeit!

Ein schönes Hotel, das durch seine direkte Lage am See und die Verbindung mit der Therme besonders besticht! Immer wieder toll für entspannte Kurzaufenthalte!

• Schönes großes Zimmer mit Seeblick, gutes Bett, schönes Bad!

• Frühstück sehr gut, Buffet-Essen im Rahmen der Halbpension in Ordnung, wenn auch nicht besonders originell leider. Hat diesbezüglich in den letzten Jahren leider etwas nachgelassen.

• Sehr netter und zuvorkommender Service, der bei allen Aspekten hilfreich war.

• Tolle Lage direkt am See!

• Wellness

Therme wie immer ein Traum!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre zahlreichen Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel direkt am See rundum wohlgefühlt haben und die Therme erneut als Highlight empfunden wurde. Ihr begeistertes Feedback zu Service, Zimmergröße, Seeblick und Komfort nehmen wir mit großer Freude auf. Ihre lobenden Worte zum Frühstück geben wir gerne weiter. Die ehrliche Rückmeldung zum Buffet im Rahmen der Halbpension wissen wir ebenso zu schätzen – solche Hinweise helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln und Ihren Erwartungen noch gerechter zu werden. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses wie auch die Möglichkeiten zur Entspannung und Freizeitgestaltung so zugesagt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Kurzaufenthalte immer wieder genießen. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg