Ursel (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Seeblick

Gut

Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Therme und tollem Ausblick. Das Essen ist hervorragend und regional.Die Therme ist am Hotel und hat eine tolle Seesauna.

• Wir hatten ein neues großes Zimmer in der 4 Etage mit großem Balkon.Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Kühlschrank und einen Fernseher. Das Bad war mit Dusche und die Betten waren neu.Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Es gab jeden Abend Buffet was sehr hochwertig war.2 Fischgerichte und 2 Fleischgerichte. Jeden Tag Vorsuppe,Brote, Salate und Produkte aus der Region.Man konnte drinnen und draußen essen. Alles wurde frisch gekocht und ständig ausgefüllt.Zum Frühstück gab es jeden Tag Lachs, frische Wurst,Käse, Eier, Salate, Obst, Quark,Joghurt, Filterkaffee, Kaffee aus der Maschine wirklich alles was das Herz begehrt. Das Hotel legt Wert auf einheimische Produkte. Selbstgemachte Marmelade,Honig vom Imker und vieles mehr.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• 10 Nächte und es gibt schöne Ziele und Schlösser in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gab von Montag bis Freitag ein Sportprogramm.Alle Trainer waren super.Es gibt ein Fitnesscenter, Wassergymnastik und Kurse über den Tag verteilt. Man kann Fahrräder ausleihen und ein toller Bootverlei befindet sich auch in der Nähe. Man kann eine Dampferfahrt machen und schöne Spaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursel

Liebe Kerstin, auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, möchten wir uns doch noch für Ihre Mühe bedanken, uns Ihre Eindrücke zu Ihrer Zeit bei uns zukommen zulassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es ist die schönste Bestätigung für die harte Arbeit, die wir jeden Tag leisten, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte über die Aussicht, das Spa und die regionale Küche wissen wir sehr zu schätzen und werden uns motivieren, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Hans Dieter Bergmann General Manager