Ursel (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit toller Therme.

Gut

Sehr schönes Hotel mit Seeblick und gutem Essen und Service. Wir fahren jedes Jahr einmal in dieses Hotel.Man kann sich wirklich gut erholen und abschalten. Es ist relativ teuer aber man bekommt sehr gutes Essen und kann die Therme und das Sportangebot jeden Tag nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und deshalb werden wir auch wieder nächstes Jahr hinfahren.

• Unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Es gab eine Klimaanlage, Kühlschrank und einen großen Fernseher. Die Betten sind weich daher hat mein Mann nicht so gut geschlafen.

• Gut
  • Diesmal nahmen wir die Speisen in einem anderen Restaurant ein, da ein Fussballclub da war. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr lecker und vielfältig. Das Abendessen war auch lecker, aber hatte nicht die gewohnte Küche wie in dem Restaurant oben. Dies habe ich mehr bei den Fischgerichten gemerkt. Die Atmosphäre wäre war angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders zum Frühstück.Am Abend war ausländisches Personal vertreten was kaum Deutsch konnte. Dennoch waren sie alle bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand.Alles ist gepflegt und sauber.Schade ist das es nur noch Getränke unten in der Therme gibt. Die Saunaaufgüsse waren sehr gut und es war nicht sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024