Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen.

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und schöne Zimmer mit einen herrlichen Blick auf den See. Der Empfang war herzlich und das Personal freundlich. Im ganzen Haus ist es sehr sauber. Das Essen war gut. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.

• In einer Stunde von Berlin. Ideal für eine Auszeit.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht und alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr positives Feedback über unser Resort wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Kommentare helfen uns, diesen Weg weiterzugehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, wir wissen es sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Bergmann General Manager