Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Möglichkeit zur Erholung und Entspannungg

Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck.Viel Lichteinfall im Eingangsbereich,sehr ruhig und gepflegte Zimmer.Im Hotel gibt es Aufzüge und eine Tiefgearage

• Gut
  • Zimmer war modern eingerichtet,gutes Doppelbett,Dusche.Leider war im Waschbecken ein Riss (optischer Mangel). Wir konnten sehr gut schlafen.Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern und Flur.

• Gut
  • Wir hatten Buffet.Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Wir hätten uns mehr über regionale Produkte gefreut. Frühstück auch reichhaltig.Brötchen und Brot frisch. Die Räumlichkeiten hätten besser belüftet sein können.

• Sehr freundlicher Empfang,gute und schnelle Bedienung beim Frühstück und Abendessen.Das Personal in der Therme hilfsbereit und kompetet.Leider waren viele digitale Anzeigen (z.B. Solegehalt,Wassertemperaturanzeige ) defekt.In der Eisgrotte war kein Eis!!Verbesserungsfähig wäre bei Rückfragen die Telefonbesetzung.

• Gut
  • Von Berlin sehr gut und schnell erreichbar.Schöne Radwege am Ruppiner See und die Altstadt auch sehenswert.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus als einen Ort der Erholung und Entspannung wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die moderne Einrichtung der Zimmer, das ruhige Ambiente und die angenehme Atmosphäre bei Ihrer Ankunft bedeutet uns viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie gut schlafen konnten und keine Geräusche aus Nachbarzimmern oder dem Flur Ihre Ruhe gestört haben. Ihre Einschätzungen zum gastronomischen Angebot und zum Frühstück nehmen wir dankbar auf. Dass Sie die Vielfalt und Frische schätzen, freut uns. Ihre Anregung, noch mehr auf regionale Produkte und eine bessere Belüftung der Räumlichkeiten zu achten, ist ein wertvoller Hinweis, den wir gern prüfen. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback zu unserem Service, sowohl im Hotel als auch in der Therme. Gleichzeitig nehmen wir die Kritikpunkte zu den digitalen Anzeigen, der Eisgrotte sowie der telefonischen Erreichbarkeit sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wunderbar, dass Sie zudem die Lage und die Umgebung mit den Radwegen und der Nähe zur Altstadt als Bereicherung empfunden haben. Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und denken gerne an Ihre Zeit am Ruppiner See zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg