Iwona (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Spa!Tolle Lage! Gern wieder

Das ganze Resort und Hotel ist toll! Wir waren von der Qualität des Essens und alles das Angebot das im Spa angeboten wird ist super! Die einzigen Punkte die etwas negativ waren:Die Türen zwischen Hotel uns Spa könnten sich automatisch öffen,damit man nicht ständig alle Türen alleine aufmachen muss.Es wäre toll,wenn es eienn Fajrstuhl im Spa zwischen der unteren und der oberen Etage geben würde.Die Matratzen im Zimmer waren zu weich.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iwona

Sehr geehrte Iwona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Resort, der Lage, dem Spa-Angebot und der Qualität unseres Essens. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Gern möchten wir darauf eingehen: Zwischen dem Schwimmbereich im Erdgeschoss und dem Saunabereich im 1. Obergeschoss steht ein Fahrstuhl zur Verfügung. Dieser fährt von der Lobby der Therme bis in die 1. Etage zum Fitnessbereich und kann selbstverständlich auch für den Zugang zum Saunabereich genutzt werden. Für Ihren nächsten Aufenthalt wissen Sie nun Bescheid. 😉 Bezüglich der Matratzen geben wir Ihr Feedback gern weiter. Sollten diese einmal nicht Ihren persönlichen Komfortvorstellungen entsprechen, sprechen Sie uns bitte jederzeit an – wir versuchen, eine passende Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg