J.L. (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness super-Ausstattung zu verbessern

Freundliche, aufmerksame und sympathische Mitarbeiter und das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Preise sind für diese Ausstattung des Hotels und der Zimmer viel zu hoch. Vergleich: Luxus Ambiente im Allgäu mit Vollpension inkl. 1 Anwendung für 300€-340€ pro Nacht

• Sauber. Kein Ambiente, keine Gemütlichkeit, Dafür schlicht viel zu teuer!

• Gut
  • Seerestaurant hervorragend. Frühstück ok, Eierspeisen trocken und langweilig.

• Super freundlich, aufmerksam.

• Gut
  • 90 Minuten Nur Wellness!!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:J.L.

Sehr geehrte/r J.L., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und mit uns Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob zum Service und zum Seerestaurant geben wir gerne an das Team weiter. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie hier nicht die gewünschte Wohlfühlatmosphäre gefunden haben und das unser Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Häusern nicht überzeugend war. Auch Ihre Anmerkung zu den Eiergerichten beim Frühstück ist uns wichtig. Wir werden dies intern ansprechen, um unser Frühstückserlebnis für alle Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch entspannte Wellnesstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg