Sehr sehr freundliches Personal. Es werden alle Wünsche ganz Unkompliziert erfüllt. Das Frühstück ist gut, alles da. Beim Abendessen ist noch sehr viel Luft nach oben. Ich glaube hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. 2warme speisen zum Abend ist nicht angemessen für 4 Sterne. Hier sollte man noch mal nachbessern. Es ist alles sehr sauber und schön angerichtet.
Das Zimmer war überwältigend. Sehr gut geschlafen sehr sehr gute Matratzen Mehr kann ich nicht schreiben es war einfach toll !!!!!!!!
Wie schon erwähnt bis die geringe Auswahl zum Abend warme Speisen, alles sehr gut.
Nur gutes Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders Abends der Housekeeping toll !
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie das Zimmer so positiv hervorheben. Auch Ihr ehrliches Feedback zum Abendessen und dem wahrgenommenen Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst. Wir schätzen Ihren Hinweis, damit wir unser Angebot weiter verbessern können. Die positiven Bemerkungen zum Frühstück sowie zum Bereich Wellness und Pool geben wir ebenfalls gerne an das Team weiter. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg