Sehr schön, erholsam, freundliche Belegschaft, sauber, wir kommen wieder! Wir waren dort, um erholsame in das neue Lebensjahr zu starten, es hat uns so sehr gefallen, dass wir definitiv nochmal wiederkommen und dann länger als 3 Tage. Wir wollen noch die Umgebung rund um den See und die Stadt erkunden. Das Hotel ist absolut super gelegen, sehr sauber, tolles Essen auch für Allergiker und Veganer geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann so richtig entspannen, ob im Solebecken oder auf der Terrasse am See. Die Massagen waren das Highlight unserer kurzen Erholungs-Auszeit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M. |
Sehr geehrte(r) M., wie wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genießen konnten und Ihr Start ins neue Lebensjahr von Entspannung, Wohlbefinden und schönen Momenten geprägt war. Ihr begeistertes Feedback zu unserer Lage, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot – auch für Allergiker und Veganer – sowie zum Wellnessbereich, den Massagen und der Terrasse am See ist für das gesamte Team eine besondere Wertschätzung. Es freut uns zudem sehr, dass Sie planen, für einen längeren Aufenthalt zurückzukommen, um noch mehr von der Umgebung und der Stadt zu entdecken. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg