Ein sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel mit dem Hang zum Detail was sehr ansprechend ist. Die Zimmer sehr geräumig und stets sauber. Das Frühstück war immer lecker und sehr üppig mit viel Auswahl. Man traf überwiegend Gäste aus der Umgebung Brandenburgs, Paare aber auch Familien und Geschäftsreisende, da dieses Hotel auch Konferenzenräume bietet. Wir buchten nur Übernachtung mit Frühstück was total ok war, da wir gern selbst bestimmen wollten wann wir essen. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte mit diveresen Annehmlichkeiten ist hier genau richtig.
Anständige Größe der Zimmer mit super schönem Badezimmer mit Badewanne oder Dusche und Fußbodenheizung. Die Zimmer verfügen über einen Balkon wahlweise mit Seeblick. Betten sind sau bequem und groß
Zum Hotel gehören drei Restaurant wobei eins davon ehern ein Bistro ist und in der Fontanetherme. Die beiden anderen Restaurant sind qualitativ sowie preislich im einklang. Hervorrangende Speisen in gemütlicher Atmosphäre (rustikal) in der Seewirtschaft auf der einen Seite und zum Anderen das Parzival mit ebenfalls hervorragenden Speisen in einem etwas egobeneren Stil (gediegen). Zum Bistro ist zu sagen, dass man dort sehr gut Kleinigkeiten gegen den Hunger (aufpassen machen extrem satt) zu sich nehmen kann in einem angemessenen Preis-Leistung bzw. Qualität.
Obwohl das Personal relativ jung ist, muss ich sagen, dass es stets freundlich und zuvorkommend ist. Sie erfüllen fast jeden Wunsch und das unverzüglich.
Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig, was sich aber jedoch ehern auch die Unterhaltungsmöglichkeiten bezieht. Mit dem Auto in ca. 10 Min. Entfernung gibt es ein Einkaufszentrum und diverese andere Geschäft. In unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man man die kleine Innenstadt und einigen wenigen Restaurant und Cafes. Es besteht die Möglichkeit einen Ausflug zum Tierpark oder aber zu einer Huskiehundstation zu unternehmen, wo man mit diesen auch "Schlittenfahren kann". Direkt vor dem Hotel ist der Ruppiner See mit einem oder zwei Ausflugsdampfern mit denen man besagten beschippern kann sowie ein Fahrradverleih.
Fontane Therme nebenan (gehört zum Hotel) einfach nur genial .... viele verschiedenen Saunen, Dampfbäder, Solebecken (ca. 35 Grad), Außensalzwasserbecken (wohlige 35 Grand)innen Hallenbad, Solarium diveres Massageangebote, Gesicht- und Körperbehandlungen, Fitness etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Moni |