Josi (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zentral und Seenahe gelegenes Hotel

Gut

Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit wundervollem Seeblick aus allen Perspektiven des Hauses. Die Lobby ist durch die große Scheibenfront schön lichtdurchflutet.

• Gut
  • Die Buffets am Abend waren sehr vielseitig und lecker,jedoch hätte man uns im Voraus Bescheid geben können,welche Themen die Buffets haben. Jedoch konnten wir so einfach tauschen. Ich mochte das Fischbuffet nicht,also hat das Personal an der Rezeption gesagt, wir dürften erst mal gucken,ob wir vielleicht doch etwas finden,was uns schmeckt. Nachdem wir dies getan hatten und meinten,dass wir davon nichts essen würden,schickte uns das Personal in das A-la Carte Restaurant und wir nutzen, ein anderes Buffet am Abend darauf. Auch beim Frühstück gab es mehrere Kaffeesorten,Teesorten und Säfte.

• Das Personal war stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und kümmerte sich um Beschwerden sogleich.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war wunderbar durch die verschiedenen Saunen und Pools. Ein absolutes Highlight ist die Seesauna mit Panoramafront zum See und die anschließende Möglichkeit sich im See abzukühlen. Auch der Ruhebereich ist sehr großflächig und mit eigener Bibliothek sowie mehreren Rückzugsmöglichkeiten ausgestattet. Die Sauna ist auch erst für junge Leute ab 15 Jahren zugänglich, für die Jüngeren gibt es die Familiensauna. Sehr gefielen mir auch der Eisbrunnen und der Bikinitrockner. Wundervoll war ebenso der beheizte Gang vom Hotel in die Therme. In der Lobby kann man sich verschiedene Gesellschaftspiele nehmen. Jeden Morgen und Abend gab es in der Lobby Pianomusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016