Aggi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
zu empfehlen

Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen mit einer wahnsinnig schönen Aussicht, einer wirklich rundum schönen Anlage und Atmosphäre und mit außergewöhnlich freundichem und zuvorkommendem Personal, das keine Wünsche offen lässt!

• Gut
  • alles super, hätte mir eine ebenerdige Dusche anstatt einer Duschbadewanne gewünscht, aber sonst alles tip top.

• An sich gibt es nichts zu bemängeln. Leider haben die Hauptgerichte an einem Tag nicht sonderlich gut geschmeckt und ich bin wirklich nicht allzu anspruchsvoll..

• Selten so durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder im Spa!!! Großes Lob!!

• traumhaft schöne Umgebung!!! leider versteckte Kosten bei den Parkplätzen.

• Wellness

Hier bleiben keine Wünsche offen. Ganz toll fand ich das Sportangebot!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte(r) Aggi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Resort Mark Brandenburg als idealen Ort zum Erholen und Entspannen erleben konnten und vor allem die wunderschöne Aussicht, das ansprechende Ambiente sowie die Atmosphäre unseres Hauses in so guter Erinnerung behalten. Besonders Ihr großes Lob für unser durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal empfinden wir als wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Ihre Rückmeldung zum Zimmer und der Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche werden wir aufmerksam aufnehmen, um unser Angebot stetig weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Auch Ihren Hinweis zu den Hauptgerichten an einem der Abende in unserem Restaurant nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere gastronomische Qualität im Auge zu behalten und kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie unser Sport- und Freizeitangebot begeistert hat und Sie sich in der traumhaft schönen Umgebung rundum wohlgefühlt haben. Den Punkt zu den Parkgebühren notieren wir ebenfalls – Transparenz bei allen Kosten ist uns wichtig. Für Ihre Empfehlung und Ihr offenes, differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg