Kat (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • StrandEin ziemlicher Reinfall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Aufenthalt auf koh Lanta im Moonwalk Resort war ein totaler Reinfall, und hatte nichts damit zu tun, was das Prospekt versprach. Es waren keine Gastfreundschaft vorhanden und auch keine Hilfsbereitschaft vom Personal zu spueren. Wir wollten von einem "Fan" Zimmer in ein A/C Zimmer wechseln, da ersteres an den Waenden voller Schimmel war. Das zweite Zimmer, in welches wir wechselten war voller Ameisen, da sich ein Ameisenhaufen in unserem Zimmer befand und ein Schlagloch mitten im Badezimmer. Unser Letztes Zimmer, in welches wir auch gezogen sind, war dann ganz angenehm, allerdings mussten wir erst einmal 200 Baht pro Nacht und Person drauf zahlen, was dann doch recht teuer ist. Das Staff war ueberhaupt nicht bereit einzusehen, warum wir in keinem Zimmer voller Ameisen oder Schimmel schlafen wollten. Auch das Englisch der Betreiber war so schlecht, dass sie uns teilweise ueberhaupt nicht verstanden hatten oder gar verstehen wollten. Wir waeren eigentlich 5 Naechte auf dieser Insel geblieben, doch auf Grund der wenigen Gastfreundschaft und der Qualitaet des Strandes ( voller Muell !! ) beschlossen wir nur 2 Naechte zu bleiben. Wir bekamen nichts von unserem Geld zurueck, durften allerdings nocheinmal 250 Baht pro Person drauf bezahlen, damit wir frueher abreisen konnten. Dieses Resort ist absolut NICHT zu empfehlen !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools