"Ankommen und sofort Wohlfühlen" haben wir im Urlaub bisher selten gehabt. Wir haben eine Anlage vorgefunden in der alle Altersgruppen vertreten waren. Auffällig war dass zwar viele Kinder in der Anlage waren, es aber niemals laut war. Alle Kinder waren gut gelaunt - ebenso wie ihre Eltern... Übrigens störte es niemanden dass auch viele Hunde dort waren - die waren ebenso lieb.
Wir haben ein Ferienhaus gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Ferienhäuser sind hochwertig eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Was das Angebot der Speisen betrifft denken wir dass für jeden etwas dabei ist: Nudeln, Fleisch- und Fischgerichte aber auch vegetarisches Essen ist möglich - zu angemessenen Preisen.Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse speisen, ist das Wetter mal nicht gut gibt es ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.Die gesamte Anlage aber besonders die Rezeption strahlen eine Behaglichkeit aus, die man nicht sehr oft findet. Verbesserungspotential ist noch bei der Versorung der Gäste mit Getränken ;)
Der Service des Hauses ist im Großen und Ganzen gut. Schon beim Einchecken wird man sehr freundlich und kompetent begrüßt - dabei ist es egal ob man Deutsch, Englisch oder Holländisch redet. Das Einchecken geht zügig aber ohne Hetze. Freundlich wird man auf das bereitliegende Prospektmaterial aus der Umgebung hingewiesen und die Dame am Empfang hat immer einen Ausflugstipp parat.
Das Hotel und die Anlage der Ferienhäuser liegt in einem "Luftkurort" und entsprechend gut war die Luft dort. Die Anlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Wer nicht großartig "herumfahren" möchte wird aber auch nicht enttäuscht. Das Hotel mit seiner wunderschönen Terrasse bietet eine schöne Gelegenheit zum Entspannen. Wer gerne schwimmen möchte kann das nahgelegene Panoramabad aufsuchen, wer gut essen möchte kann in Lafer`s "Stromburg" buchen, muss man aber nicht. Das Hotel bietet eine kleine aber feine Speisekarte an; wer mag kann aber auch das Tagesgericht zu sich nehmen - lecker :). Wer lieber selber kochen möchte kann im nahe gelegenen Ort bei allen gängigen Discountern einkaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Peter & Bea |