Hotelzimmer war sauber aber sehr klein. Anlage groß aber wenig Feriengäste. Wir hatten mit Halppension gebucht, diese konnte aber nicht im Hotel eingenommen werden sondern es war ein ca. 600m langer Fußweg - teilweise durch den Wald - zu erledigen. Wenn ich Hotel buche gehe ich davon aus dass ich auch in diesem Gebäude Frühstücken/Essen kann. Dies wird auf der Homepage auch so nicht erwähnt.
Alles vorhanden was benötigt wird.
Essen wurde als Büffet angeboten. Auswahl war ganz ok. Sauberkeit der Gläser und Teller hat nicht immer ganz gepasst - ein kurzer Blick vorher war nie verkehrt. Das Essen war leider nicht richtig warm da es sicherlich zu früh angerichtet wurde und dies auch in zu großen Mengen. Viele Speisen waren dann schon in die Behälter eingekocht.
freundliches und hilfsbereites Personal. Reklamation über unser Zimmer wurde sehr schnell erledigt und ein Umzug in eine Ferienwohnung ganz in der Nähe der Rezeption bzw. Gastronomie war kein Problem. Allerdings natürlich auch schwache Auslastung und daher sicherlich gut möglich.
Die Anlage liegt auf dem Berg und alle Aktivitäten sind daher eher anstrengend, denn nicht jeder ist geübter Fahrradfahrer oder Läufer/Walker. Mit Kindern Rad fahren ist eigentlich nicht möglich. Man ist also auf das Auto angewiesen und muß z.B. bis zum Rhein ca. 18 KM fahren. Wir hatten ein Arragement mit Fahrrad gebucht und an der Rezeption wurde dann gefragt ob wir ein großes Auto bzw. einen Fahrradträger für den Transport der Räder ins Tal hätten !!!
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Lage nur für geübte Sportler möglich oder eben in einem sehr kleinen Radius wegen der Berglage. Wir hatten mit einer Weinprobe gebucht und uns wurde dann gesagt wo diese stattfindet und dass die meisten Gäste dann das Taxi nehmen was so ca. 40 Euro kostet- das kann ja so nicht sein !!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |