Ein paar Tagen habe ich verbracht in Resort Stromberg. Das Hotelzimmer war modern Eingerichtet und würde jeden Tag prima Sauber gemacht. Das Früstücksbuffet war reichlich sortiert. Den Sonntag den ich da verbracht habe, würde ein herrliches Brunchbuffet mit Klaviermusik serviert. Mit dem Essen hatte ich Auswahl von à la carte oder ein preisgüntiges Tagesmenu. Die bedienung war ganz Freundlich und sehr Hilfsbereit Der Preis- / Leistungsverhältnis war für mich als Holländer sehr Preisgünstig
Ich hatte ein geschmackvolles, räumiches und modernes Zimmer zur Verfügung mit TV, Internet, Telefon, prima Betten
Das Früstücksbuffet war reichlich sortiert. Den Sonntag den ich da verbracht habe, würde ein herrliches Brunchbuffet mit Klaviermusik serviert. Mit dem Essen hatte ich Auswahl von à la carte oder ein preisgüntiges Tagesmenu. Mann hat die Wahl aus ein Bar und bestimmte Abende war eine gemütliche Disco vorhanden. Lieder konnte ich den BBQ Abend mit Musik auf der Terrasse nicht geniessen.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Waschmaschinen sind zur Verfügung. Der Besitzer war von Morgens früh bis Abends spät selber Anwesend, sehr Gastfreundlich und war immer beschäfticht mein Aufenthalt wo möglich zu verbessern.
Das Resort befindet sich in ein schöner Umgebung. Mann kann herrlich Spazieren, in der Nähe von ein Golfplatz. Und wen mann Kultur will geniessen ist dat viel zu erleben
Bestimmte Abende gibt es ein Disco. Ein Kegelbahn, Kinderfussbalspiel, Playstation, TV lounge ist vorhanden. Poolbiljart kann man spielen und Internet ist zur Verfügung. Auf die Terrasse kann mann herrlich Geniessen von ein Glas Wein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |