Pia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie das Resort Stromberg für ein langes Wochenende gebucht. Wir hatten uns dort mit weiteren Familien verabredet und jeweils das Ferienhaus ausgewählt mit Bettwäschepacket. Auf Grund einiger vorheriger Bewertungen hatten wir keinerlei Erwartungshaltung an das Hotel. Wir waren bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Die Ferienhäuser waren schlicht aber geschmackvoll eingerichtet. In unserem Ferienhaus war sogar ein Kamin vorhanden. Das Ferienhaus wirkte relativ frisch renoviert und die Möbel wirkten neuwertig. Besonders klasse fanden wir aber, dass die Betten bereits bezogen waren und wir täglich frische Handtücher bekommen haben. Für den Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Am ersten Abend fand ein Grillabend statt. Das Essen war prima. Es gab eine riesige Auswahl an Fleisch. Besonders die Lammwürstchen fand ich persönlich sehr lecker. Frühstück wurde als Büffet gereicht. Auch hier bestand eine große Auswahl an Frühstücksangebot. Besonders gut fand ich hier die Möglichkeit sich Eiergerichte mit verschiedenen vorbereiteten Zutaten selber zuzubereiten. Danach gabe es abends Essen in Büffetform, dass auch völlig in Ordnung war. Es gab stets eine Auswahl verschiedener Gerichte, dessen Geschmack völlig in Ordnung war. Für die Kleinen gab es einen netten Spielbereich im Restaurant. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Zwischenzeitlich war der Service etwas chaotisch- aber immer nett. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Gerade als Gruppe mit Kindern haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Auch der restliche Hotelbereich wirkte einladend. Diesen haben wir nicht genutzt. Die Region bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Direkt in der Nähe sind Wanderwege, Joggingstrecken, ein Mountainbikeparcour, Hochseilgarten, Golfplatz, etc. Wir haben hauptsächlich die Sehenswürdigkeiten am Rhein genossen. Insgesamt hatten wir ein tolles und entspanntes Wochenende zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung