Birgit (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand4 Nächte in der Apollo Suite

Die Anlage verfügt über mehrere, kleine Apartments, die größtenteils komplett unabhängig voneinander gebaut stehen. Der Gemeinschaftsbereich verfügt über einen Pool mit guter Größe, mehreren Sitzgelegenheiten und einer Bar, die z.B. zum Kochen genutzt werden kann. Allerdings haben wir hier nicht mitbekommen, dass dort während unseres Aufenthalts sauber gemacht wurde.

• Gut
  • Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick über die Insel. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, eine Kapselkaffeemaschine, Schrank und WLAN-Lautsprecher. Das WLAN war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Die Betten waren sehr hart und unbequem. Direkt neben dem Zimmer führt die Straße steil bergauf. Daher wurde der Straßenbelag extra „geriffelt“ gestaltet für mehr Grip, was allerdings schon ab der späten Nacht/dem frühen Morgen zu einem erhöhten Lautstärkepegel führt, der zumindest uns jede Nacht mehrmals aufgeweckt hat.

• Über Textnachrichten informiert man kurz vor der Ankunft den Vermieter über die Ankunftszeit. Dann ist jemand vor Ort zur Schlüsselübergabe. Das hat soweit auch gut geklappt. Allerdings haben wir während unserem gesamten Aufenthalt niemanden mehr gesehen. Das bedeutet, die benutzen Poolhandtücher lagen überall am Pool verteilt, neue Handtücher wurden nicht aufgefüllt, ein vergessene Wasserflasche von einem anderen Gast stand dort von Tag 1 bis zu unserer Abreise. Die Zimmer wurden ebenfalls nicht gereinigt, was erstmal kein Problem ist, allerdings gab es auch nirgendwo z.B. Mülltüten, sodass man seinen Müll selbst hätte leeren können.

• Gut
  • Fußläufig ist eine Bushaltestelle erreichbar, man ist in einer guten Viertelstunde in Mykonos Stadt. WIr haben uns trotzdem für ein paar Tage einen Quad geliehen, um auch abgelegenere Orte besuchen zu können. Sowohl vom Pool, als auch von unserem Balkon (Apollo Suite) hatten wir einen schönen Weitblick über die Insel mit Meerblick zu zwei Seiten hin und bis zum Hafen. Einige (auch gute Tavernen) sind ebenfalls fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder