Fatma (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotelanlage mit schlechter Bewirtschaftung

Schlecht

Für alle die Antalya gewohnt sind, wird es zu mindest ab September eine Enttäuschung.. Bekannte waren im Mai/Juni dort und haben uns das Hotel weiterempfohlen.. leider waren wir mehr als enttäuscht. Nichts hat den Beschreibungen vor der Buchung entsprochen. Die Hotelanlage ist wunderschön.. der Strand ist wunderschön.. aber das alles bringt nichts wenn der Service miserabel ist. Wirklich schade um die schöne Anlage.. wer im Saison fliegt ( für dieses Hotel bis Ende August) wird sich bestimmt wohl fühlen. Für uns ist September ein Urlaubsmonat und nicht „Winter“.0

• Die Zimmer waren relativ groß und gut eingerichtet.. wer nicht ganz pingelig ist wird mit der Sauberkeit auch gut leben können..

• Sehr schlecht
  • Strandbar hatte gar nicht erst auf.. Snackbar wurde 4 Tage vor unserer Abreise auch zu gemacht (an der Poolbar wurde „alternativ“ in Behältern Pide und dann noch eine Sorte essen (meistens Pommes oder Nudeln) angeboten. In der Snackbar wurde meistens Pide mit Hackfleisch angeboten.. scharf gewürzt. Nichts was für kleine Kinder geeignet ist. Im Hauptrestaurant war die Auswahl auch nur eingeschränkt und mit jedem Tag mehr wurde die Auswahl immer weniger. Bis auf 2 Tagen war das Essen immer lau bis kalt. nur die Suppen waren warm.. die Suppen waren immer lecker.. für Kinder kaum geeignetes Essen.. Selbst Pommes haben sie nicht hinbekommen. Ansonsten für Liebhaber von gebratenem oder gegrilltem Fleisch war es enttäuschend.. Gemüse war traditionell und gut hergerichtet aber auch meistens kalt.. unglaublich aber BESTECKMANGEL. Es gibt keine kleinen Teelöffel oder Kaffeelöffel.. die Vorhandenen Kaffelöffel waren eigentlich wie Esslöffel.. Kinderbesteck haben wir einmal bekommt und danach nie wieder. Einfache Wünsche wie Pancakes waren auch zu viel verlangt. Es ist nicht schlimm, wenn es mal nicht angeboten wird.. Aber nach mehreren Anfragen sollte ein 5* Hotel zumindest in der Lage sein am darauf Folgenden Tag es anzubieten!

• Sehr schlecht
  • Der Service war mehr als schlecht.. an der Rezeption waren die Damen sehr freundlich und einige Kellner in der Lobbybar auch.. allerdings alles zu Schwierigkeiten kam und man den Zuständigen sprechen wollte, konnte keiner helfen oder Auskunft geben.. erst nach mehreren Bitte wurde überhaupt im Büro vom Hotelmanager geklopft. 1. Problem viel zu wenig Personal.. 2. die, die da waren, hatten einfach keine Lust.. alle waren mit den Handys beschäftigt.. bei 12 Tagen Aufenthalt würden wir nur 2 mal im Restaurant (und alle Bars usw) gefragt, ob wir etwas trinken wollen. Und das in einem 5* All-Inklusive Hotel.. 12 Tage lang haben wir uns selbst bedient. Lediglich wurden die Tische abgeräumt.. man hat uns der spüren lassen, dass man nicht mehr Willkommen ist. September ist wohl für diese Region schon Saisonende. Aber nirgends war dies vorher ersichtlich gewesen. In der 2. Hälfte wurde der Betrieb immer mehr eingestellt und auf Sparmodus eingestellt

• Das Hotel liegt ca. 5 Km vom Zentrum (Alacati) entfernt.. mit Dolmus aber jederzeit gut erreichbar.. Dolmus hält direkt vor dem Hotel an.. Die Region sowie Alacati ist wunderschön und sehenswert.

• Sehr schlecht

Als wir die Reise gebucht haben, war uns wichtig dass unsere kleine Tochter (2,5 Jahre alt) auch ihren Spaß hat. Keine Spur davon.. obwohl in der Lobby ein Tagesprogramm für Kinder ausgehängt ist keine Spur vom Mini Club.. draußen steht eine Kleine Hütte und ein kleiner Spielplatz. Aber keine Betreuung keine Unterhaltung kein Personal.. Erst nach unserer Anfrage wurde an einigen Abenden „Mini-Disco“ angeboten.. die kleinen kinder wurden tagsüber aber nicht beschäftigt oder gar die Möglichkeit gehabt, die Lieder für Abends kennenzulernen. Abendunterhaltung stand in der Beschreibung: Auch das hat man vergebens gesucht. Animation war mehr als schlecht Bishin, dass es meistens nicht vorhanden war. Zum allem kommt noch das windige Wetter hinzu ( dafür kann das Hotel nichts). Aber eine Annehmlichkeit wurde auch nicht angeboten.. Die Pools waren eisig kalt. Wir konnten nur einmal schwimmen (Thermal-Pool) und dafür wurde 25 TL pro Person verlangt.. selbst Kinderpool war nicht beheizt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1