Super Hotel zur absoluten Erholung geeignet! Ein Paradies fernab von Touristenhochburgen mit hervorragendem Service und super hilfsbereiten Personal!
Einfach ein Traum diese Zimmer, mit direkten Meerblick aus dem Bett und dem Bad möglich. Eine Aussendusche im kleinen separaten Innenhof! An den wänden im Bad war etwas das feuchte Klina zu sehen aber das ist in solchen Ländern auch normal, für uns.
Für die Gastronomie gilt das gleiche was im Service geschrieben steht! Kleines aber sehr wohlschmeckendes Buffet mit jedem Tag verschiedenen Frisch/Kochangeboten. Jeden Abend frisches Vom Grill, im Innenbereichen jeden abend und morgen frisches Live kochen der Köche! Der Küchenchef spricht etwas deutsch. Der F&B Manager perfektes Englisch!!!!
Also den Service muss ich besonders loben. Alles was wir uns wünschten wurde in die Tat umgesetzt! Ab dem 3 Tag wussten die Kellner egal zu welcher Mahlzeit welche Hwtränke wir bekommen. Auf individuelle Essenswünsche, mein Sohn ist Diabetiker, wurde immer eingefangen. Da dies ein sehr kleines Hotel ist wurden unsere Wünsche fast alle erfüllt. Man müsste nur sagen was man wünscht und es wurde, mit Geduld, erfüllt!
Fahrt von Flughafen dauerte 1 Stunde. Es wurden super viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir können nur den Netten Herrn empfehlen der seinen Schreibtisch in der Hotellobby hat. Von Quatfahrten in die Berge über Pferde reiten Amt steand alles dabei!
Freihes Fitnessstudio jeden Tag geöffnet! 5 verschiebende Pools, süß und Salzwasser, welche zum absoluten relaxen einladen. Keine laute Dauerneschallung oder nerviges Programm. Der Spa Bereich ein absoluter Traum, eine Oase der Stille. Super Massagen und Hammamanwendungen. Samar vom Spa Team spricht sehr gut deutsch und berät über alles sehr ausführlich! Für uns waren die preise nach etwas Handeln sehr passend für das Angebot! Des Weiteren stehen im Poolbereich auch noch eine Dampfsauna zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Verena |
Dear Verena , First of all we'd like to thank you for sharing your feedback with us following your recent stay at Le Meridien Dahab resort & SPA . We are so pleased to know that the service extended to you during your vacation with us has met your expectations. It was a great pleasure having you here with us and we do hope to have the opportunity to welcome you sometime soon. Once again thank you for sharing your valuable feedback and for choosing our hotel - it's truly appreciated. Best Regards Mohamed Gaballah Assistant Front Office Manager mohamed.gaballah@lemeridien.com