Haben erst gebucht, dann die Bewertungen in diesem Portal gelesen. Wir waren durch nur 46 % positiver Aussagen sehr beunruhigt. Sind aber trotzdem geflogen. Zurück aus Dahab, zurück aus einem hervorragenden Hotel, zurück von einem Traumurlaub. Jeder macht vermutlich eigene Ansprüche geltend, auch wir legen die Meßlatte sehr hoch an. Wir haben einen hervorragenden Service genossen, selbst die Getränke am Strand wurden an den Liegestuhl gebracht. Die Küche ist halt arabisch, aber trotzdem immer bemüht, sich auf Wünsche der Gäste einzustellen. Gut, arabisch ist auf der Sinai-Halbinsel jetzt nicht so ungewöhnlich. Hofbräuhaus steht an einem anderen Ort. Dort gibt es Bier und Haxe. Aber dann fliege ich nicht nach Ägypten, wenn das mein Anspruch ist. Auch die Gäste sind nicht alles Deutsche (für einige wohl unvorstellbar). Zu unserer Reise- zeit - Juli 2017 - waren viele Gäste aus arabischen Staaten im Hotel. Irgendwie jetzt auch nicht so erstaunlich - wir fahren ja auch an die Ostsee, sogar in Holland. Aber, keine betrunkenen Briten, keine anmassenden Russen. Keinen Einzigen haben wir gesehen. Zivilisierte Deutsche und Araber. Kein pöbeln, keine Anmache. Herrlich. Klar, die Einbaumöbel der Suiten sind teilweise nicht genau passig. Aber das kann man auch einfach ignorieren. Die Aussendusche im eigenen Innenhof des Zimmers, der herrliche Meerblick, die massiven Wände, kein getrampel über- oder unter dem Zimmer, ---Toll. Das gesamte Serviceteam ist dauernd um den Gast bemüht. Teller leer, zack, weg vom Tisch. Wasserglas leer, sofort wird nach geschenkt. Der Restaurantmanager begrüsst die Gäste persönlich, ist ständig unterwegs, ist aber niemals aufdringlich. Die Freundlichkeitscheint nicht nur gespielt. Wie bei Achmed und seinen Kollegen auch. Aber - Tip ist international. Sollte man nicht vergessen. Allerdings auch hier kein muss. Die Reiseleitung von FTI - 5vorFlug - Mohamed ist ständig erreichbar. Mittels Whatsapp ist kommunikation jederzeit möglich. Auch begleitet er die gebuchten Touren. Keine Übersetzungsfehler, da er sehr gut Deutsch spricht. WIR können diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Oder wir haben einfach nur Glück gehabt. Das mit dieser Reise sowieso.
Siehe Text.
Siehe Text.
Wie fast alle Hotels in Dahab direktes Korallenriff am Strand. Sollte man vorher berücksichtigen. Einfach reinlaufen ins Wasser geht halt nicht. Nur via Steg. Sonst viele Attraktionen in direkter Umgebung. Blue Hole, Ras Abu Galum, Oase, Quadfahren. Anderes, wie Jerusalem, Petra, Mosesberg, Catharinenkloster sind auch erreichbar, aber z. Zt. evtl. nicht sinnvoll. Anreise vom Flughafen ca. 1 Std.. Für das Ziel eine optimale Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Dear UlliundTina , First of all we'd like to thank you for sharing your feedback with us following your recent stay at Le Meridien Dahab resort & SPA . We are so pleased to know that the service extended to you during your vacation with us has met your expectations. It was a great pleasure having you here with us and we do hope to have the opportunity to welcome you sometime soon. Once again thank you for sharing your valuable feedback and for choosing our hotel - it's truly appreciated. Best Regards Mohamed Gaballah Assistant Front Office Manager mohamed.gaballah@lemeridien.com