Patrik (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Ort zum Entspannen - in Ruhe.

Meine Frau und ich waren für eine Woche dort und sind angenehm überrascht worden. Eigentlich befürchteten wir viele russische Gäste, doch es war kein einziger dort; zumindest fiel uns keiner auf. Durch unsere zahlreichen Reisen quer durch Asien sind wir in Bezug auf die Einhaltung hoher Hotelstandards doch ziemlich verwöhnt und wir waren darauf eingestellt, dass wir Abstriche hinsichtlich Service etc. würden machen müssen - aber: dem war nicht so, wie wir befürchtet hatten. Das Hotel, die Zimmer und die gesamte (angenehm übersichtliche) Anlage waren gut gepflegt. Der Service war (im Großen und Ganzen) schnell und in jedem Falle äußerst zuvorkommend. Als ebenfalls extrem angenehm empfanden wir auch die fehlende Animation! Wir hatten uns Ruhe & Entspannung gewünscht und genau das bekommen, und zwar in freundlicher und gepflegter Atmosphäre. (Zwar fanden am Hotel Erweiterungsarbeiten statt (ein neues Spa entsteht), aber selbst die liefen so ruhig und unauffällig ab, dass man sie kaum bemerkte.) Wir wünschen uns, dass das Hotel sein Konzept von Ruhe & Erholung weiter so konsequent umsetzt, so dass wir nochmals wiederkommen wollten! - ein Letztes noch: Danke an das gesamte Hotelteam für alles! Patrick & Julia

• Was die Zimmer angeht waren wir mit unserem Deluxe-Zimmer mit Patio und Außendusche äußerst zufrieden - ich würde fast sagen, diese Zimmer sind ein Muss!

• Sehr gut! - Auch ausgefallene Wünsche in puncto Essen wurden prompt erfüllt und perfekt umgesetzt (so z.B. eine von mir gewünschte Chilisauce, deren Zutaten und Zubereitung ich einem Kellner im Restaurant "La Vie" erläuterte und die mir tatsächlich keine 20 Minuten später zum Filetsteak angeboten wurde!). Ungeachtet dessen verdient das Essen und der dazugehörige Service im Le Meridien insgesamt ein hohes Lob, das wohl zu einem großen Teil auch und insbesondere dem Chefkoch des Hotels gebührt, der aus dem Elsass stammt! Das gesamte Hotelteam war eingespielt und trat auch als Team auf - ein gibt's nicht, gab's nicht! (Sei es - mal wieder das Essen betreffend -, dass ich gegrilltes Gemüse bestellte, oder meine Frau "Surf&Turf", was beides auf der Karte nicht aufgeführt war - ohne jeglichen verwunderten Kommentar wurden unsere Wünsche prompt erfüllt!)

• siehe "Das Hotel allgemein" und "Gastronomie"

• Gut
  • Entfernung nach Dahab ca. 5 Minuten per Taxi. Nach SSH sind es rund 80 Kilometer / eine Stunde.

Perfekt, weil keine nervige Animation!

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Patrik