Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchenden

Gut

Das Hotel war mit nur 40 Gästen besetzt. Die Pools waren alles sehr sauber. Dies können wir auch von unserem Zimmer sagen. Die Zimmer sind besonders schön. Der einige Nachteil bestand in der Moskito Plage. Weiterhin gibt es leider keinen Schattenplatz auf der Frühstück Terrasse. Schade, daher ist es um diese Jahreszeit einfach unmöglich draussen zu frühstücken, leider. Denn der Blick auf´s Meer ist einfach nur traumhaft.

• Die Zimmer waren sehr gross, und wie bereits beschrieben wunderschön. Es gab einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffeesorten. Weiterhin einen Kühlschrank, der mit verschiedenen Getränken gefüllt war. Wir hatten AI, und daher alles frei.

• Wir sind immer satt geworden. Das Essen war gut, besonders die Auswahl des Nachtischs war super. Trotz der wenigen Urlauber war das Essen sehr abwechlungsreich.

• Wir können uns nicht beschweren, die Freundlichkeit der Belegschaft war immer hervoragend. Wir lagen auch immer am Strand. Die Mitarbeiter können fast alles Englisch. Bei uns ist die Klimaanlage ausgefallen und dies wurde sofort behoben. Leider hilt dies nur ein Tag und wir mussten dann umziehen. Dies war auch nicht weiter schlimm, da wir dann in die erste Reihe Zimmer 619 die Deluxe Zimmer zogen. Diese waren noch ein wenig schöner, als unsere gebuchten Zimmer. Das nächste Mal buchen wir gleich diese Zimmer, sie sind einfach traumhaft.

• Wir haben keine Ausflüge gebucht, da wir bereits fast alles kennen, nach mehr als 20 Ägyptenfahrten. Der Ort Dahab ist wunderschön und direkt am Meer gelegen. Dort kann man einiges einkaufen oder einfach nur in einem gemütlichen Cafe sitzen und auf das Meer schauen. Dahab ist wie vor 20 Jahren Sharm el Sheikh, typisch arabisch und einfach nur schön, für die Leute, denen auch sonst das Land gefällt. Die Menschen sind immer freundlich uns sehr hilfsbereit. Der Strand von unserm Zimmer war ca. 200 m entfernt. Im Hotel selbst gab es wohl ein Geschäft, dieses war wegen den wenigen Urlauber meistens geschlossen.

Am Strand gab es eine Surfschlule und eine Tauchschule. Diese boten auch einige Wassersportarten, wie z. B. Wasserski und Bananen fahren an. Das Meer war sehr sauber, wie auch der Strand. Besonders schön waren die Strandmuscheln, in denen man super relaxen konnten.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Bettina