Sina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Entspannung. Immer wieder gern.

Super schöne Architektur, Zummer mit Meerblick und Außendusche. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, kristalklares Wasser. Atemberaubende Natur. Perfekt zum entspannen, tauchen & schnorcheln. Ich komme jederzeit gern wieder.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Deluxe Zimmer mit direktem Zugang zum Meer, Terasse und Außendusche. Betten ermöglichen einen sehr erholsamen Schlaf.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Kochstelle in der Mitte wo man sich seine Eier bzw. Pancakes nach Wahl zubereiten lassen kann. Mittags 4 Gange Menü nach Wahl. Abends reichhaltiges Buffet und wechselndes frisches Grillangebot.

• Sehr freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest.

• Vom Flughafen Sharm el sheikh waren es 45 Minuten Fahrt die sich auf jeden Fall lohnen, wenn man nach Entspannung in einer unvergleichlichen Umgebung sucht. Die Anlage ist umgeben von Bergen welche im Sonnenuntergang atemberaubend aussehen.

• Wellness
    • Sport

Dauerndes Animationsprogramm wie Yoga, Zumba etc. man wird aber nicht gedrängt etwas zu machen. Sehr Professionell arbeitende Tauchschule im Hotel. Es werden viele Touren angeboten. Ich empfehle eine Quadtour mit Beduinenessen unter Sternemhimmel in der Wüste und einen Ausglug zum Blue Hole eines der weltweit Top Tauch- und Schnorchelspots mit Besuch der Blue Lagoon einem Ort, den ich am liebsten nie verlassen hätte. Fitnesscenter, Saune, Dampfsauna & Jacuzzi vor Ort. Massagen werden ebenfalls angeboten allerdings hab ich hier keine Erfahrung, da ich ein Specialangebot im Nachbarhotel gebucht hatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Dear Sina, We very much appreciate your comments regarding your stay at Le Meridien Dahab Resort & SPA. It is a pleasure to receive positive feedback. Le Meridien Dahab resort & SPA is ideally located in the heart of Sinai overlooking the gulf of Aqaba . Our hotel offers modern and comfortable stay for all guests with high standard level of services in the most attractive location in Dahab . At Sea Breeze restaurant we offer Le Meridien signature breakfast with live cooking. VIE , the signature restaurant of the resort with a contemporary fusion of far Eastern cuisine . Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Hassan Moustafa General Manager