Meine Frau und ich waren wirklich begegeistert von unserem Urlaub im Le Meridien Dahab! Wir waren 14 Tage dort und hatten all-inclusive. Es gab wirklich nichts zu meckern! Das Hotel ist super gelegen und wahrscheinlich das beste Hotel in der gesamten Region Dahab. Es hat eine weitläufige und gepflegte Anlage, super gelegendirekt am Meer, mit eigenem Korallenriff direkt vorm Strand! Wirklich perfekt zum Schnorcheln oder Tauchen. Am besten war das Personal - immer freundlich und hilfsbereit. Am meisten ist uns der netter Fronstdesk Manager, Mohamed Gaballah, im Gedächtnis geblieben! Auch das Essen und die Getränke waren sehr gut für all-inklusive - es gab stets eine große Auswahl und die Qualität war immer gut und frisch! Wirklich insgesamt ein super Erlebnis - immer wieder gerne!
Die Betten und Bettwäsche / Kissen waren sehr bequem. Das Zimmer war groß und schön ausgestattet, mit schöner Dusche und Badewanne.
Wir hatten all-inklusive und das Angebot war wirklich gut und ausreichend. Man konnte praktische den ganzen Tag trinken, was und wo man wollte. Das Essen wir auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personal war wirklich das Beste am ganzen Hotel! Wirklich jeder war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit - mit einem Lächeln im Gesicht!
Es ist wahrscheinlich das beste Hotel der gesamten Region Dahab! Da Hotel hat eine sehr weitläufige eigene Anlage und direkten, tollen Zugang zum Meer! Direkt vor dem Strand hat das Hotel im Wasser sogar ein eigenes Korallenriff!! Es war wirklich toll dort ins Wasser zu gehen und sofort Korallen und die vielen Fische zu sehen.
Es gab ein wirklich sehr großes Angebot an Wassersport, ganz viele verschiedene Tauch- und Schnorchelangebote, aber auch Ausflüge in die Wüste, Quad-Fahren, Kamelreiten, etc. Sogar einen Ausflug nach Kairo, wenn man denn wollte...
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Tobias Trzeschan |
Dear Tobias Trzeschan , It is a great pleasure to receive your positive feedback post your stay in Le Meridien Dahab resort & SPA . I will be happy and proud to pass your thanks on to Mohamed Gaballah and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. At Sea Breeze restaurant we offer Le Meridien signature breakfast with live cooking. VIE , the signature restaurant of the resort with a contemporary fusion of far Eastern cuisine . Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Hassan Moustafa General Manager