- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für ein 4-Sterne Hotel relativ kleine Zimmer. Unterhaltungsprogramm war sicherlich OK (wir haben es uns nicht angesehen dafür aber jeden Abend gut gehört, es war VIEL ZU LAUT !!!) NIE WIEDER "RETHYMON MARE" !!!
Sehr schlampige Putzfrauen (da kommt man nachmittags vom Tauchausflug zurück und da steht doch mal eben die Zimmertür offen !!!) Zimmerreinigung: Es wurde immer nur das nötigste gemacht, man bekam auch schon mal neue (schmutzige !!!) Bettwäsche aufgezogen. Handtuch und Bettwäschenwechsel hätten häufiger gemacht werden könnten. Badewanne/Dusche OHNE Duschvorhang, jedesmal konnte man nach dem Duschen den Boden selbst wischen, OK - hatte die Putzfrau weniger Arbeit !!!
Wir hatten "all-inclusive" Urlaub gebucht. sehr kleine Auswahl beim Früstücksbüffet - keine Abwechslung, 2 Wochen das gleiche Frühstück !!! Abendessen = Auswahl OK, aber (fast) jeden Abend das selbe !!! Bei den Salaten konnten die Köche nichts "versauen", Tomaten, Salat, Zwiebeln, Möhren, ... konnte man - wenn man´s selbst gewürzt hatte - gut essen, bei den anderen Speisen/Beilagen sah das schon anders aus. Aber das Beste war generell das FLEISCH (egal ob Huhn, Schwein oder Rind) - entweder wurde dieses noch halb ROH !!! oder fast VERBRANNT !!! serviert. Hin und wieder wurde mal ein "Themenabend" gemacht (z. B. italienisches Essen), am besten hätte der Koch aber die Finger davon gelassen. Das Restaurant ist für das Hotel viel zu klein bemessen, teilweise mußten wir und zahlreiche andere Gäste bis zu 15 Minuten auf einen Platz/Tisch warten !!! Übrigens: Wenn man gerne "heiß" ißt, sollte man sich ein anderes Restaurant suchen. Ach - ein Punkt zur Sauberkeit: sehr unsaubere Gläser/Teller/Bestecke/Tischdecken !!! Zur Gastronomie könnte man zahlreiches Schreiben, aber das würde hier den Rahmen sprengen !!!
Service ? Hilfsbereitschaft ? Diese Worte sollten mit dem Hotel nicht in Verbindung gebracht werden. Das Personal an der Rezeption war freundlich, alle anderen Angestellten konnte man "vergessen". Unfreundliche Kellner, schlecht gelaunte Putzfrauen, ... !
Gemäß Prospekt - ca. 10-11 km von Rethymnon entfernt, in Hanglage gelegen. Aufgrund der Hanglage und der enorm vielen Treppenstufen ist das Hotel für Behinderte, ältere Menschen oder extrem unsportliche Personen ABSOLUT nicht geeignet. (wir hatten für den direkten Weg vom Zimmer zum Restaurant 170 Treppenstufen !!!) Zum Strand ca. 100-150 m. Nur ein paar sehr kleine Supermärkte in der Nähe, eine Einkaufsstraße zum Bummeln/Shoppen erst in ca. 4-5 km Entfernung.
Tennisplatz, Billardtische und 2 Pools, Minimarkt, Internet - vorhanden. Pools sehr schlechte Wasserqualität !!! (man brauchte sich mit eigener Sonnencreme nicht eincremen. Wer dieses Zeug benutzt braucht nur kurz in den Pool zu springen und schon hatte man genügend davon am Körper !!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Matthias |