Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne - schöner ungezwungener Urlaub,schön wars

Kleine überschaubare Hotelanlage, ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und okay. Die Gästestruktur ist gemischt. Alles in allem das passende Hotel für ungezwungenen Urlaub. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt total.

• Die Zimmer sind groß, wir hätten zu viert dort übernachten können. Leider ist alles ein wenig veraltet, besonders im Bad. Der Duschvorhang müßte länger sein. Beim Duschen steht das halbe Bad unter Wasser. Aber der für mich wichtige Teil ist: trotz Alter die Sauberkeit, die war gut. Safe/ Klima muß bezahlt werden, Kühlschrank und TV ist dabei. Klima haben wir nicht genutzt, Bezahlung für Safe ist normal.

• Gut
  • Der Küchenstil ist landestypisch, das hat uns sehr gefreut. Es ist schöne griechische Küche, ein wenig touristisch angehaucht. Wenn ich richtig liege hatten wir unter anderem briám, juvétsi, marides, stifádo und natürlich den griechischen Bauernsalat, gefüllte Paprika/ Tomaten. Und nicht weg zu denken Tzaziki. Die Getränke sind wie meist bei AL nicht so lecker, da aus dem Automaten. Aber das haben wir bisher immer erlebt.

• Der Service war klasse!!! Zimmer sauber, Personal immer freundlich. Hervorheben möchte ich 3 Dinge: Am Regenabend kamen alle Gäste gleichzeitig zum Essen, der Service im Restaurant hatte alles im Griff und war trotz Stress freundlich. Habt ihr toll gemacht! Obwohl keine Armbänder getragen werden müssen, kennt die Rezeption ihre Gäste, Fremde werden aufgehalten und nicht reingelassen. Top ! Ich erwarte in fremden Ländern nicht, dass das Personal deutsch spricht, was aber hier total gegeben war. An der Rezeption haben alle deutsch gesprochen und konnten immer Tipps und Anregungen geben. Danke ! (Auch wenn das mit dem Surfen doch nicht geklappt hat)

• Die Lage des Hotels ist super. Bushaltestelle um die Ecke, Strand schnell erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und Bars auch dicht bei.

• Gut

Am Pool ist immer noch Platz und ne Liege frei, aber wir haben uns da nicht aufgehalten. Wir sind Strandgänger. Zum Glück gab es keine Animation. Unterhaltung gab es aber Abends in vielen Bars ( griechische Abende, Karaoke, Live- Musik). Der Strand ist top und der nette Mensch dort achtet auf seine Gäste.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Petra