Kerstin (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert und typisch griechisch

Schönes kleines griechisches Hotel in absolut zentraler Lage. Essen gut, für Leute, die sehr heiß essen steht am Buffet sogar eine Mikrowelle zu Verfügung (!!!), Getränkeauswahl und Sauberkeit OK. Fahrt hin und schaut es euch selbst an. Das Hotel ist für 3 Sterne absolut OK. Das Publikum war sehr gemischt, ja auch viele Osteuropäer, aber sie sind keinem von uns negativ aufgefallen! Der Strand ist kieselig, aber dafür gibt`s Badeschuhe. Alles in allem war es für mich ein sehr stressfreier, entspannter Urlaub in einem typisch griechischem Hotel mit griechischem Essen und viiiiiiel Erholung. Wenn ich mehr Komfort gewollt hätte, hätte ich mehr gebucht!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und griechisch eingerichtet, Bäder sind nicht die modernsten, jedoch sauber. Großer Kühlschrank, Fön, Flachbildschirm itt deutschen TV- und Radioprogrammen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speiseraum, aber man kann auch im Außenbereich essen. Das Essen ist typisch griechisch, abwechslungsreich und es wurde auch zügig nachgelegt. Ich hatte bisher bei AI noch keine Selbstbedienung am Abend, fand es jedoch nicht negativ. Das Getränkeangebot war ausreichend, es stimmt, dass Cocktails extra bezahlt werden mussten, aber sie sind sehr groß und für 3 Euro sehr günstig. Die alkoholfreien Getränke kommen aus dem Automat, wie in so vielen Hotels - auch in anderen Ländern und in Hotels mit mehr Sternen. An alle Nörgler: wenn Ihr 3 Sterne bucht, könnt ihr nicht 5 Sterne erwarten, dann bucht euch doch einfach mehr und zahlt auch mehr!!!

• Gut
  • Maria ist die absolute Seele des Hauses!!! Probleme werden schnell behoben, Zimmer sauber, Personal wenig aber sehr freundlich.

• An alle die einen stressfreien und animationslosen Urlaub verleben möchten, hier mein Tipp: fahrt in dieses Hotel!!! Ich war schon mehrfach auf Kreta und werde bei meiner nächsten Reise wieder in`s Rethymnon Village fahren!!! Den sehr sauberen und gepflegten Strandabschnitt erreicht man in wenigen Gehminuten, Bars, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als ausreichend in der Umgebung, Bushaltestelle vor`m Hotel...was will man mehr!?

Strand sehr sauber - großes Lob an den "Herrn der Schirme und Liegen", sehr preiswert, am Pool ausreichend Liegen und Schirme, sodass man auch am Nachmittag nach einem Ausflug jederzeit eine Liege bekommt .Der Pool und das Gelände um den Pool wurde täglich gereinigt. Keine Animation tagsüber und abends (hurra). An alle Nörgler: Hotelbeschreibung RICHTIG lesen, da steht`s!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014