Das Hotel heißt einen mit einer schönen Anlage willkommen, die Lage ist unmittelbarer Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten. Bei genauerem Hinsehen kann man dann aber sehen, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und im allgemeinen modernisiert werden müsste. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sprechen sowohl Englisch, wie gutes Deutsch. Wir haben All Inklusive gebucht und das war ausreichend, jedoch nicht überwältigend. Das Büffet war immer gut bestückt und bot sowohl Salate, wie auch eine Auswahl an Warmen Speisen, doch war nach drei Tagen eher langweilig. Die Gäste waren international und Querbeet alle Altersstufen vorhanden, von Familien mit kleinen Kindern, wie jungen Pärchen und älteren Gesellschaften war alles dabei. Wir würden anderen Gästen empfehlen, nach einem Zimmer im hinteren Bereich zu Fragen, die sahen in erster Linie renoviert und modernisiert aus und zusätzlich liegen die etwas abseits, so das man nicht täglich morgens den Trubel vom Personal mitbekommt.
Als erstes erwartete uns ein Chlorgeruch. Das Zimmer ist nur sperrlich eingerichtet und ist in die Jahre gekommen. Doch sauber und man hat alles was man braucht. Gerade das Bad ist sehr klein und wird bei jeder Dusche voll überschwemmt. Man hat einen schönen großen Balkon, wo man seine Badesachen aufhängen kann. Pluspunkt! Man kann auf Wusch einen Safe anmieten, was wir aufgrund der nicht sicheren Eingangstür zu empfehlen ist. Die Klimaanlage brauchten wir nicht anmieten, da unser Zimmer hinter Fikusbäumen sehr Schalttisch lag. Nachts hatten wir die Balkontür offen, was ausreichend war. Leider wurden wir täglich Punkt sieben vom Personal geweckt, welches die Terrasse reinigte und sich dabei auch lautstark unterhielt.
Das Essen war stets ausreichend zur Verfügung und das Büffet mit einer guten Auswahl bestückt. Es gab frische Salate, wie griechische Vorspeisen und eine Auswahl an Hauptspeisen, sowie ein paar kretische Produkte. Doch die Auswahl wird schnell langweilig, da sich nur die Hauptspeisen ändern. Die Getränkeauswahl ist eher bescheiden, es gibt zwar Softgetränke, Wein und auch Bier, doch minderer Qualität. Gerade vom Wein waren wir enttäuscht. Service ist nicht vorhanden, man holt sich alles selber. Nachmittags gab es täglich die gleichen Teilchen, hier hätten wir uns eine Abwechslung gewünscht oder eine kleine Auswahl auch gerne mit frischen Früchten.
Man hat uns sehr höflich empfangen, das Personal an der Rezeption spricht gutes Deutsch und Englisch. Bezüglich der Sauberkeit kam uns gleich beim Bezug unseres Zimmers ein starker Chlorgeruch entgegen, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und unseres war nicht gerade praktisch einrichtet, doch stets sauber. Der Service im Restaurant ist sehr abgespeckt, man holt sich sowohl Getränke wie auch Essen am Büffet oder Getränkestationen, es gibt nur einen Abräumservice. Der Service ist freundlich und schnell. Auf Sauberkeit und Höfflichkeit legt man hier wert und das Personal gibt sich viel Mühe. Doch es könnte hier bezüglich der Lautstärke sowohl Tags -wie auch nachts mehr Rücksicht auf die Gäste genommen werden.
Die Lage hat uns gut gefallen, da in Stadtnähe, welche mit Bus und Auto leicht zu erreichen ist, doch in Adelinos Kampos direkt an der Hauptstraße wo es sich gerade abends nett flanieren lässt. Der Stand ist nur wenige Meter entfernt und gut gepflegt. Hier kann man gegen kleines Geld sich seine Liege mieten. Rethymno und Chania sind nicht weit entfernt und bieten einen schönen Hafen, sowie allerhand tolle Einkaufsmöglichkeiten, sowie tolle Restaurants. Wir hatten einen Mietwagen und haben jeden zweiten Tag etwas anderes erkundet, wie Knossos, das Kloster Arkadische und Gramvoussa, wer noch weitere Strecken fahren möchte kann auch noch mehr die Insel erkunden. Einen Mietwagen würden wir immer empfehlen, dieser kann aber vor Ort günstig gemietet werden.
Der Pool hat eine tolle Größe und tolle Form, hier macht schwimmen Spaß. Animation wird nicht geboten und wurde auch nicht erwartet. Internetverbindung könnte schneller sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lisa |