- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer zum kleinen Preis entspannen möchte, findet hier alle Möglichkeiten. Es ist ein Hotel mit kleinen Preis, die Ausstattung ausreichend, jedoch wie häufig in Griechenland üblich, eben nicht alles perfekt. Dafür wurden unsere Zimmer mit Liebe und Sorgfalt jeden Tag - außer Sonntag- gemacht. Das Bad ist veraltet und sehr klein, die Matrazen aber nicht durchgelegen. Ich hätte mir eine bessere Beleuchtung zum Lesen im Bett manches Mal gewünscht, aber mit ein wenig Einfallsreichtum war auch das gelöst. Am Pool war sogar in der Hochsaison zu jeder Tageszeit immer eine Liege zu finden. Der Strand bietet Liegen und Sonnenschirme in zurückhaltender (positiv gemeint) Anzahl, aber auch einen großen individuellen Bereich. Positiv fiel mir ebenfalls auf, daß es keine fliegenden Händler am Strand gab. Man kann also seinen Strandtag voll und ganz ungestört genießen. Das Wasser ist sauber und häufig mit gutem Wellengang. Das Essen im Hotel ist hier schon einige Male negativ bewertet worden. Die Aussage, daß es keine typisch griechische Küche gibt, kann ich nicht nachvollziehen. Bei uns gab es Moussaka, Weinblätter, Oliven, Schafskäse... Allerdings stimme ich mit meinen Vorrednern überein, daß die nichtgriechischen Gerichte häufig geschmacklos waren. Aber bei der Auswahl findet man immer etwas zum Sattessen. Supermärkte (sogar 1 Lidl) und Tavernen als Alternativen fußläufig erreichbar. Alles in allem, wer sich um nichts kümmern will und einen unbeschwerten, ruhigen Urlaub ohne großen Luxus erleben möchte, ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut