- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche Badeurlaub ausreichend. Hotel bietet all inklusive an, an der Bar meist nachgemachte Getränke. Sind abends oft in das Ortszentrum gegangen, um dort noch etwas zu trinken. Die letzten 3 Tage waren wir auch auswärts essen - weil es einfach besser geschmeckt hatte als das Hotelessen. Dies war nicht schlecht, wiederholte sich aber oft. Wir waren in einem ganz neuen Bereich des Hotels untergebracht worden, Einrichtung des Zimmers war leicht spartanisch, aber ausreichend. Flachbild-TV war inkl., Klimaanlage extra. Da es abends relativ kühl war, haben wir diese aber nicht gebraucht. Der schnellste Weg zum Strand geht quer über ein Feld. Am Strand sind aber viele große Steine, außerdem ging es ins Wasser alles andere als flach abfallend - deswegen lagen wir meist am Pool. In diversen Bereichen (Terrasse, Lobby) ist kostenlos WLAN empfangbar. Als Ausflug haben wir Elafonisi über das Hotel gebucht, viel preiswerter als über den Reiseveranstalter. Abends lohnt es sich, aus dem Hotel rauszugehen: direkt auf die Straße, dann gleich links. Dort findet man eine Vielzahl an Geschäften, Bars und Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut