Das Hotel sah von aussen ganz ansehnlich aus, der Pool war auch recht groß, jedoch unsauber. Die klimatisierten Räume wie im Prospekt beschrieben (Essenssaal u. TV-Ecke) suchten wir vergebens. Man konnte sich gut ein Auto leihen und die Insel erkunden. Abends in die Stadt nach Rethymnon zum Bummeln.
Die Zimmer sind nicht der Rede wert, da wir in einem Kellerzimmer untergebracht wurden, mit perfekten Ausblick auf Hauptstrasse und einem Acker direkt vor dem " Kellerbalkon" . Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet und nicht sehr sauber. Da wir ja im Keller haussten, und es keine gute Idee war das Fenster zu öffnen (Lärm und div. Viecher),wollten wir die Klimaanlage mieten. Diese sollte allerdings satte 70 Euro kosten.(Safe und Kühlschrank jeweils 20-25 Euro zusätzlich).Von dem Bad den wir lieber nicht mehr, äääh.
Zum Frühstück gab es IMMER das Gleiche. Gekochte Eier die immer eine halbe Stunde zu spät kamen man aber schon fertig war. Außerdem gab es 2 Sorten Brot (manchmal recht trocken dafür selten frisch), 2 verschiedene Sorten Wurst und Käse, dazu Marmelade, Honig und Müsli. Mit etwas Glück fand man am Morgen noch ein paar Pommes unter seinem Frühstückstisch oder Ameisen an dem Saftautomat. Das Abendessen war sehr eintönig, kaum Obst dafür jeden 2.Tag Nudeln mit immmer der gleichen Soße und Frikadellen. Man konnte nicht richtig zuordnen was für Fleisch man da auf seinem Teller hatte.Das Salatbuffet sah sehr gut aus, aber es gab keine Dressings und der Salat wurde nur mit viel Essig gemacht(wer es mag?). Wir hatten außedem das " Vergnügen" einen griechischen Abend mit erleben zu dürfen.
Von dem Personal hörte man selten ein " Hallo" , " Guten..." oder ähnliche Laute. Wahrscheinlich da sich so viele beschwert haben. Die Zimmer wurden täglich im Eilverfahren durchgewischt. Alles in allem fanden wir den Service sehr bescheiden.
Die Lage des Hotels war eigentlich ganz OK und zentral. ca 100m zum Strand und ca. 7-10km nach Rethymnon-City. An der Strandstrasse waren genug " Super-Makets" , Auto-Vermietungen und Tavernen.
Man konnte Tischtennis und Billiard spielen (Billiard gegen Gebühr). Es gab keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Henrik |