Carmen (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
für Drei Sterne völlig o.k.

das hotel ist zweistöckig gebaut und in einer großzügigen anlage verteilt.es liegt etwas zurückgesetzt von der straße, so daß die lärmbelästigung sich in grenzen hält.publikum bestand zum größten teil aus Deutschen.das meiste waren paare und ältere gruppen. transfer vom flughafen dauerte ca.1 stunde.sehr gute einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür(supermarkt etc.) also, alles in allem waren wir zufrieden.ich denke für 3* ist das hotel wirklich in ordung.wie bereits erwähnt war ich schon einige male in griechenland und habe schon andere 3* hotels erlebt die wesentlich schlechter waren. sehr schön war der bootsausflug nach santorini.unbedingt machen!! war im oktober sehr günstig wegen nachsaison. ich kann nur empfeheln um diese jahreszeit zu fahren.wir hatten jeden tag um die 30 Grad und sonne.es war trotzdem noch sehr gut besucht, so daß man wie z.b.auf mallorca nicht das gefühl hat, dass schon alles ausgestorben ist. lieblingscocktailbar:el grecco!!! Cocktails für 3 € und karaoke.super nette kellner und junge leute.liegt ca.10 minuten zu fuß vom hotel.

• wir hatten zu zweit ein größeres zimmer mit 3 betten ,so daß wir uns ausbreiten konnten. das badezimmer war relativ neu gefliest und sauber mit badewanne. klimanalge und kühlschrank waren gegen gebühr, aber die brauchten wir nicht.das zimmer hatte bis gegen 12.00 Uhr sonne, so daß es tagsüber nicht so heiß wurde. das zimmer ging nach hinten raus, so daß wir morgens nur vom hahn geweckt wurden.

• also, bei dem essen hatte ich ja mit dem schlimmsten gerechnet und war sehr überrascht.ich war schon diverse male in griechenland, aber hier war das frühstück für griechische verhältnisse gut.es gab eier, marmelade,honig,quark,wurst,cornflakes,käse,feta,oliven,tomaten,saft,kaffee,tee und kakao.nicht mit deutschen verhältnissen zu vergleichen, aber man ist ja auch in griechenland. abendessen in büffetform.sehr großes salatbüffett, dann meist zwei fleischgerichte und gemüse,nudeln,kartoffeln zur auswahl.also wie gesagt, für 3* in ordnung.das einzige was fehlte waren schilder mit einem hinweis was das ist.beim fleisch war das nicht immer zu erkennen.

• service war im hotel gut.an der rezeption wurden busfahrpläne kostenlos verteilt.weckservice am morgen klappte tadellos.bei früherem frühstück(z.b.wegen ausflug) wurde einem ein teller zurechtgestellt.personal verstand sehr gut deutsch.zimmer wurden täglich gesäubert.handtücher alle 2 tage gewechselt. animation gab es nicht, aber da im ort selbst genug los war fanden wir das auch nicht nötig.

• die lage war richtig gut.in der näheren umgebeung viele bars,kneipen, restaurants und supermärkte.eine bushaltestelle in ca.150m entfernung von der aus man alle 20 minuten für 0,95€ in die stadt fahren konnte.die busse fuhren bis 24.00 Uhr.taxis waren mit ca.5€ sehr günstig. strand war in ca.200m entfernung gut zu erreichen.am strand liegestühle, bar und toiletten, dusche.wasser war sauber, leider etwas viele kieselsteine vorne an.

• Schlecht

im hotel selbst war nichts, das fanden wir aber nicht so schlimm.so konnte man jedenfalls wenn man abends in das hotel zurückkam ordentlich schlafen ohne (wie z.b.in der Türkei) die ganze nacht mit musik beschallt zu werden. wie gesagt, war ja auch in der umgebeung genug los. am pool haben wir uns nie aufgehalten.dazu kann ich nichts sagen.er sah aber nicht so sauber aus.da war der strand viel besser.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003