- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1 Woche Badeurlaub führte uns last-minute in dieses Hotel. Die Anlage an sich ist zwar teilweise schon etwas älter, aber in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Unser Zimmer mit Terrasse schien sehr neu, einfach aber geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad war in einem makellosen Zustand. Die Poolanlage war, bis auf die Toiletten, immer sauber und ordentlich, zudem bot der Pool genügend Platz zum Schwimmen. Der Restaurantbereich (innen und außen) wurde durchgängig aufgeräumt und gereinigt, so dass man immer einen freien, sauber eingedeckten Tisch vorfand. Das Speisen-Angebot hat uns leider nur mäßig überzeugt, aber Geschmäcker sind da ja verschieden. In direkter Umgebung zum Hotel sind ja nicht nur der Strand (leider sehr steinig) und verschiedene Bars, sondern auch diverse Tavernen, in welchen man zu einem angemessenen Preis auch mal auswärts essen kann, sofern man denn will. Die Gästestruktur bewegte sich zwischen einigen jüngeren Gästen (unter 30) und vielen Familien mit Kindern, eine recht angenehme Mischung, hauptsächlich aus deutschen und osteuropäischen Urlaubern. Über die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter der Rezeption buchten wir auch einen schönen Ausflug nach Elafonissi (sehr empfehlenswert, trotz der längeren Fahrzeit!) . Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dies ein sehr gepflegtes, angenehmes 3-Sterne Hotel (nicht mehr, aber auch auf keinen Fall weniger) für einen entspannenden Badeurlaub war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut