Zoran (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Höhere Mittelklasse

Gut

Kurz über mich: ich bin beruflich Ingenieur und ich gebe viel wert an gesundes leben. das Hotel hat eine interessante und funktionale Bauform - Note: "gut". zwischen die Zimmer gibt es kleines Garten, also nicht große Privatsphäre - Note: befriedigend das Hotel ist teilweise Renovierungbedürftig, auf manche stellen ist viel improvisiert (das Bett-zusamengebastelt aus zwei Betten), es befindet sich in Zustand "befriedigend". Sauberkeit - Note: "sehr gut" personal Höflichkeit - Note: "sehr gut" Gästestruktur - deutsche, Tscheche, Russen - meistens paaren von 17-60 Jahre, ruhige und freundliche leite... - Note: "sehr gut" Am letzten Tag mussen wir nach 12Uhr biss 18Uhr im Wartebereich setzen obwohl keine neue Geste sind in unserem Zimmer reingekommen. Note: "mangelhaft" 1 = sehr gut 2 = gut 3 = befriedigend 4 = ausreichend 5 = mangelhaft 6 = ungenügend

• oben geschrieben,oben geschrieben,oben geschrieben,oben geschrieben,

• Gut
  • Etwas bisschen zu salzig - oliven etwas mit zu wenig Salz/Gewürze-Suppen....Tomaten nicht immer ganz rot... anders zimmlich gut - Note: "gut"

• oben geschrieben, oben geschrieben, oben geschrieben

• Einzige schlechtes ist kein richtiges Spaziergang in der nähe. Es gibt eine Hauptstrasse mit viel stinkende Verkehr und schmalen Fußgängerzone mit viele shops an beide Seiten. - Note: "mangelhaft" Strand: kilometren lange sandstrand mit nur wenig Kies-kleine steine: Note: "sehr gut" 2 Stunden von Flughafen - Note: "sehr gut" 5 Minuten zu Fuß vom Strand - Note: "sehr gut" Einkauf - ein paar Minuten zum Fuß - Note: "sehr gut" unterhaltungsmöglichkeiten - Note: "ausreichend" Ausflugsmöglichkeiten - Note: "sehr gut", ob viel interessantes zu sehen gibt ..fragwürdig

der Pool und "pool zubehör" - Note: "sehr gut" billiard und tischtennis gegen aufpreis, sonst kein anderes unterhaltung. Note: "ausreichend"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2012