Ein erholsames und sauberes Hotel ohne jegliche Animation in ruhiger und angenehmer Umgebung. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Unser Zimmer befand sich in der oberen Etage mit Pool- und Meerblick. Das Zimmer war sehr ruhig und ausreichend groß mit insgesamt 4 Betten. Das Badezimmer wurde erst neu saniert mit bodentiefer Dusche und neuen Armaturen. Sehr schön und immer sauber. Den Tresor im Zimmer kann man mieten und ist mit Schlüssel abschließbar. Die Matratzen in den Betten waren sehr angenehm und sorgten für Erholung.
Das Essen wurde als Buffet angeboten. In der einen Woche, in der wir unseren Urlaub verbracht haben, kann ich nicht sagen, dass es sich sehr wiederholt hat, es war abwechslungsreich an Fleisch, Fisch, Gemüse und den leckeren griechisch gefüllten Blätterteigspezialitäten, z.B. mit Gemüse oder Spinatfüllung. Für Kinder gab es Spagetti mit verschiedenen Soßen oder frisch zubereitete Pizza. Was allerdings seit Mai 2023 nicht mehr All Inklusive ist, dass war uns zum Buchungszeitpunkt nicht bekannt, waren verschiedene Cocktails, Whiskys und selbst Ouzo musste für 4 bis 6 EUR dazu bezahlt werden. Sehr, sehr Schade .... Ouzo oder Kreta Raki gehört einfach dazu.... Somit blieb es in der Woche nur bei griechischen Wein und Bier.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Tische sehr zügig abgeräumt und gesäubert.
Der Transfer vom Flughafen Chania dauerte bei unserer Anreise ca. 1 Stunde 45 Minuten, da weitere Hotels angefahren wurden. Das Hotel befindet sind an der Strandstraße ca. 7 km von Rethymno Zentrum. Links und rechts neben dem Hotel befinden sich mehrere kleine Geschäfte, Restaurants und Autovermietungen.
Haben wir im Hotel nicht genutzt. Man konnte Tischtennis und Billard spielen. Am Strand wurden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, allerdings sind größere Steine zwischen Strand und Meer. Wer es braucht, denkt bitte an Badeschuhe!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona |