Jolanta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Rethymno Village forever!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen erholsamen Urlaub in einer ruhigen Umgebung verbracht. Das Personal ist superlieb, immer freundlich und hilfsbereit. Maria ist einfach unentbehrlich, stets gut gelaunt steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite,man hält sich gerne an der Rezeption auf. Die Auswahl an Speisen war groß, es wurde frisch zubereitet und schmeckte immer lecker. Unser Zimmer war groß und sauber. Wir liebten es abends an der Poolbar zu sitzen oder Billiard zu spielen. Ab 19 Uhr gab es im Rahmen von All Inclusive Raki, Ouzo, Metaxa, darüberhinaus konnte man für 3€ einen wirklich guten Cocktail erwerben; vergleichbare Cocktails werden in den umliegenden Bars für 6€ angeboten. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die man bequem an der Rezeption buchen kann. Ein paar Meter weiter bietet der sog. "Yellow Train"auch diverse Ausfüge an, "Die drei Dörfer-Tour" für 15€ ist wirklich zu empfehlen. An der Rezeption kann man eine Masseurin buchen, die für 30€ eine Rückenentpannungsmassage auf dem Zimmer macht. Im Ort kann man unter freiem Himmel Kart fahren. Mein Fazit: wer seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte und auf Luxus achtet, sollte in Griechenland einen 5-Sterne Hotel buchen. Man darf nicht vergessen, dass zwei Wochen all inclusive Urlaub in diesem Hotel 650€ kosten und den größten Teil des Betrages kassiert die Fluggesellschaft. Wir haben Gäste kennengelernt, die schon überall auf der Welt waren und fanden dieses Hotel wirklich toll. Sie wollen wiederkommen - so wie wir !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jolanta