Wir kamen nach 2 Wochen erholt und zufrieden nach Hause. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Die Essensauswahl ist gut, aber nicht riesig. Der Begriff "Familienhotell" trifft es am besten
Das Zimmer war Akzeptabel in Bezug auf die Größe. Es wurde täglich gereinigt und die Wäsche gewechselt. Ein TV mit etwa 4 deutschen Sendern war vorhanden. Eine Klimaanlage und Safe mußte man extra buchen. Einzigst die Dusche hätte größer ausfallen können.
Richtig gut. Abgesehen von der Auswahl, die habe ich schon üppiger gesehen, war das Essen immer sauber und reichlich. Anders formuliert: Ich habe über 2 Kg zugenommen! Vermutlich wg. Corona wurde das Essen wie in einer Kantine vom Tresen serviert. Die Essenszeiten waren jeweils etwa 2,5 Stunden. Zwischenzeitlich gab es kleinere Snacks. Alkohol wurde nur zwischen 19 und 24 Uhr ausgeschenkt.
TOP! Also wenn etwas gut war, dann der Service. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war freundlich und bemüht. Jedes Problem wurde umgehend versucht zu lösen. Das Personal war bemüht die Coronaregeln einzuhalten, was man von den Gästen eher weniger sagen konnte.
Nach etwa 1,5 Stunden erreichten wir das Hotel, welches an einer langen Promenadenstraße lag. Hier finden sich zahlreiche Restaurants, kleine Pub´s, Souvenirshops und Supermarkets. Der Strand, an dem es eine Lifeguard gibt, ist etwa 500m Fußläufig zu erreichen. Eine kostenpflichtige Bar und Toiletten sind vorhanden.
Hier konnte das Hotel nicht ganz punkten. Ja es gabe einen Pool, der täglich greinigt wurde. Auch die Liegemöglichkeiten waren ausreichend, aber das wars. Es gab kein Spa, kein Fitnessraum und auch keine Animaton. Gut, wusste ich vorher und kann man mit leben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |