Auf Sauberkeit und Pflege ist in diesem Hotel absolut Verlass, weshalb ich mittlerweile schon 7 Male, in Gänze 15 Wochen, meinen Urlaub hier verbrachte. Pool mit schönen Palmen umgeben, seit 2007 "all inclusive". Im Allgemeinen handelt es sich hier um ein ruhiges Hotel.
Im Zimmer geht mein erster Blick unters Bett, ich hatte aber noch nie Grund zur Beanstandung. Da ich schon viele Hotels unterschiedlicher Kategorie, Privatzimmer bis 5 Sterne, bewohnt habe, besteht für mich bis auf die Marmorplatte über dem Waschtisch sowie einem Teppichboden, auf welchen ich sehr gerne aus hygienischen Gründen verzichte, hinsichtlich der Zimmerausstattung kein allzu großer Unterschied zu einem 5 Sterne der unteren Kategorie. Ungeziefer bin ich in all den Jahren nicht begegnet. Allerdings sollten Süßigkeiten gut verpackt aufgehängt bzw. in den Kühlschrank gelegt werden, da Ameisen einen ausgeprägten Geruchssinn haben. Zur warmen Jahreszeit ist dies überall ein Thema und viele werden dies auch von Zuhause kennen.
Die Küche ist griechisch und international. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie umfangreich. Mittags und Abends erwartet jeden zu den warmen Speisen ein großes Salatbuffet, welches jeden Geschmack zu frieden stellen dürfte. Als Fan der griechischen Küche suche ich auf meinen Wanderungen oder Fahrten über die Insel mittags eine Taverne auf und habe dementsprechend viele Kochkünste kennengelernt. Mit diesen Erfahrungen bewerte ich die Hotelküche als gut. Selbstverständlich habe ich auch Gäste kennengelernt, welche mit der Küche absolut unzufrieden waren, sich aber trotzdem die Teller mehrfach füllten. Solche denen es nirgendwo schmeckt trifft man überall. Jeder hat seine Lieblingsgerichte.
Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit, im Besonderen zu Kindern. Herausragend ist hier Maria von der Rezeption zu nennen. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Nöte und Wünsche der Gäste. Ihr unermüdlicher Einsatz und sowie die Umsetzung Ihrer Ideen haben das Hotel in den letzten Jahren maßgeblich an Attraktivität gewinnen lassen. Im Falle eines Falles ruft das Hotel einen Arzt ins Hotel. Ansonsten gibt es in der Nähe eine ärztliche Notstation sowie niedergelassene Ärzte.
Die Nähe von Rethymnon ist ideal zum Bummeln und Einkaufen. Günstige Lage um das Hinterland mit seinen schönen alten Dörfern, Tälern, Schluchten und Bergen zu erkunden bzw. zu erwandern. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. Im Ort befindet sich eine Reinigung.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung des Hotels befinden sichviele Tavernen (z.T. Folklore), Bars und Geschäfte. Am Strand sind mehrere Wassersportmöglichkeiten gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Thank you for your comments. We would like to comment also your experience of this summer 2011. Also i would like to say to the responsible people of Holiday check that the hotel has renoviert and photos from 2006-2007 have to take off. Also the comments from customers that they were in 2006 -2007-2008 create problems to us because the hotel is different now and they do not impress our icon of 2011. Some of your nice photos you can share with us here. Thanks apostolos PS. See you next year